Разбили лобовое(
Привет, пикабу! Просто решил поделиться своим горем. Сидим вчера с женой дома вечером, вдруг слышим с улицы громкий удар непонятно обо что и звон стекла. Я выглянул на балкон, сразу подумал, не упало ли что-то на машину. Машина стоит вроде в порядке, рядом с парковкой на тротуаре стоит мужик и смотрит вверх на соседний с нами дом. Ну, думаю, что-то скинули, чуть мужика не убили, суки. Минут через 20 выхожу в магазин, подошёл к машине удостовериться, что всё ок, а всё совсем не ок. С балкона просто не увидел.
Рядом валяется разбитая маленькая баночка из под Нуттелы (причём чистая, то есть её помыли перед тем как скинуть). В полицию заявление на всякий случай написали. Но объективно я понимаю, что толк вряд ли будет. Свидетелей уже никаких не найти, опрос жильцов, хоть это только одна конкретная сторона дома, наверняка ничего не даст. Стекло-то мы заменим, очень в этой ситуации парит то, что бл*дский злодей окажется безнаказан. Вполне возможно, что это были дети, тогда хорошо было бы найти родителей, которые возместили бы нам ущерб, ощутили бы удар по карману и лучше бы своих отпрысков воспитывали. Хотя конечно и взрослых долбо*бов полно, не факт, что дети. Жаль, короче.
P.S. Врагов среди соседей у нас нет, никому дорогу не переходили. Авто стоит на специальной парковке, проезду/проходу не мешает.