12

Разбили лобовое(

Привет, пикабу! Просто решил поделиться своим горем. Сидим вчера с женой дома вечером, вдруг слышим с улицы громкий удар непонятно обо что и звон стекла. Я выглянул на балкон, сразу подумал, не упало ли что-то на машину. Машина стоит вроде в порядке, рядом с парковкой на тротуаре стоит мужик и смотрит вверх на соседний с нами дом. Ну, думаю, что-то скинули, чуть мужика не убили, суки. Минут через 20 выхожу в магазин, подошёл к машине удостовериться, что всё ок, а всё совсем не ок. С балкона просто не увидел.

Разбили лобовое( Вандализм, Opel Astra, Разбитое стекло, Твари, Длиннопост

Рядом валяется разбитая маленькая баночка из под Нуттелы (причём чистая, то есть её помыли перед тем как скинуть). В полицию заявление на всякий случай написали. Но объективно я понимаю, что толк вряд ли будет. Свидетелей уже никаких не найти, опрос жильцов, хоть это только одна конкретная сторона дома, наверняка ничего не даст. Стекло-то мы заменим, очень в этой ситуации парит то, что бл*дский злодей окажется безнаказан. Вполне возможно, что это были дети, тогда хорошо было бы найти родителей, которые возместили бы нам ущерб, ощутили бы удар по карману и лучше бы своих отпрысков воспитывали. Хотя конечно и взрослых долбо*бов полно, не факт, что дети. Жаль, короче.

P.S. Врагов среди соседей у нас нет, никому дорогу не переходили. Авто стоит на специальной парковке, проезду/проходу не мешает.

Разбили лобовое( Вандализм, Opel Astra, Разбитое стекло, Твари, Длиннопост