Кто считает, что румыне и молдоване = цыгане, тот явно не был в этих странах, и не знаком с этническим составляющим этих стран. То что тут полно цыган, не значит, что это коренные жители.
ну давай всех смуглых подпишем под цыган, албанцев, турков, много народов можно так подписать, давай я тебя буду фашистом называть ты же белый, что за дибилы определяют нацию только по цвету кожи. Как писали сверху цыгане это не обязательно Румыны, это национальное меньшинство которое есть в каждой стране мира, и произошли они вовсе не от Румын, а от Индусов, читай больше и не будь придурком. П.С. я цыган тоже недолюбливаю, но меня жутко бесят такие люди которые называют Румын или Молдован цыганами.
Ну молодые цыганки частенько встречаются красивые. Разве что они не так часто по городам ходят, нежели 40-50-летние. А так, как по мне, смуглая кожа и темные волосы очень хорошо смотрятся.
Это такие же частые случаи, как и у славянок. Никто не застрахован от повышенной волосатости. Но если ты видел только таких... Сочувствую, аналоги Эсмеральды тебя обходят стороной..
чувак, соглашусь что цыгане стрёмные, но зачем ты подписываешь всех молдаван и румын под них, приезжай в Молдову я тебя познакомлю с молдаваночками, у нас очень много красивых девушек. А ещё ваши русские цыгани столь же страшные как и наши, но мы же не называем вас цыганами