Почитал твои посты, в том числе и предыдущий. Был как-то случай, похожий на то что у тебя написано. Выпивали с корешем, решили вызвать девочек, на час всего. Да кого я обманываю - не решили, а я решил., друг не захотел:) Не прошло и пяти минут, как девочку привезли и в дверь опять позвонили - сутенёр или водила, хз, напросился посидеть на кухне, мол, холодно очень в машине. И пока я развлекался, подвыпивший кореш очень уж эмоционально объяснял тому какие американцы козлы:))) Ну так вот, о чём это я?:) А, короче, девочка мне очень понравилась, просто очень! Я ей предложил, давай, мол, без посредников как-нибудь, и мне подешевле, и ей больше перепадёт. Она и говорит, зачем, мол, я тебе и бесплатно буду иногда давать! Я, честно говоря, о..ел:) Но, с радостью согласился) Жаль, что она уехала потом в другой город
У меня была знакомая, одна из твоих коллег. Её постоянно перевозили из города в город, цена была 1500(50% от ценника на сайте). Так у них, как она сказала, очень строго следили, чтобы они не "левачили", и нахаляву никому не давали, нельзя было даже надолго отлучиться из квартиры (тем более кого-то приглашать).
И такое бывает! Я такие фирмы обхожу! Говорю - спасибо, но мне ваши условия не подходят! Предложений работы - тысячи, поэтому я не парюсь потерять какое-то место!