1592

Раз пошла волна про родителей, внесу 5 копеек позитива

Мама меня родила в голодные 90е и воспитывала одна. Плюсом ещё тянула свою маму, которую сократили, и свою сетру старшекласницу. Работала на 3х работах, но дома всегда были вкусняшки, все были одеты и у меня были самые крутые игрушки. Не денди с сегами, но я была в восторге. Однажды мама привезла мне огромного, больше меня, зелёного льва, одно из самых ярких воспоминаний.
Среди прочего был крутой набор: маленькие домики в которых живут малюсенькие мишки. У них была машинка, лавочки, качели, горка, деревья и все это ну очень мимимишное.
Я выросла, уехала с мужем в другой город за 2 тысячи километров, а мои мишки, оставшись в родном доме, достались моим двоюродным сестре и братику, которые к любым вещам относились наплевательски. Я честно распращалась с любимой игрой.
Мама приехала в гости и среди прочих гостинцев были мои медведи, им 25 лет и я счастлива как ребёнок! Она никогда меня не предавала и всегда защищала мою собственность, даже спустя столько лет.
P.S.: в медведей, похоже, буду играть до старости

Раз пошла волна про родителей, внесу 5 копеек позитива Родители, Мама, Игрушки, Позитив, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте ка обниму Вашу Маму!

раскрыть ветку (5)
12
А я ещё и поцелую 😘
раскрыть ветку (4)
12
Обнимашки и поцелуйчики переданы, мама растрогалась и вобще не ожидала
раскрыть ветку (3)
1
А кем работала мама?
раскрыть ветку (2)
1
Мы жили на краю московской области, мама ездила работать в Москву сутки в оптовом магазине, 12 часов в ларьке. Потом или отсыпалась или на подработку. До этого и, соответственно, после работает тренером
раскрыть ветку (1)
1
Молодец ваша мама!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку