Раз пошла такая пляска про измены.
Читаю истории про измены целый день и решился написать свою ( имена изменены для моральных соображений )
Итак начнём...была у меня девушка , любовь в институте неземная была. Каждый день вместе сидели за одной партой. Гуляли после учебы. Так и встречались на протяжении 5 лет. Но в последние месяцы стал замечать холодное отношение с ее стороны. Думал страсть пропала со временем. В плане секса тоже так себе стало. Ну все , думаю, кризис. В итоге поговорили об этом, и как то постепенно все наладилось.
Вскоре после этого разговора сидели дома у меня. И ночью она начала жаловаться на Боль в районе апендецита. Вызвали скорую и медики подтвердили , что надо на операцию ложиться. В итоге срочно ее положили и перед операцией я забрал ее телефон. Ну и любопытство одолело меня.открываю wa и читаю чаты и на глаза попадается Яна работа. Вспоминаю, что Яны нет на работе у неё никакой. Читаю чат, обычная пересписка и пару голосовых сообщений. Прослушиваю. И мужской голос на них. Земля ушла из под ног. Понимаю что это ее бывший, которого зовут Ян( скрытность 100 уровня просто).ну думаю пмздец. Пероеписка длилась долго, кидала ему фото разного характера как оказалось. В итоге думаю после выписки ей пмздец. На одном из визитов говорю Яна тебе писала , когда ты на операции была. Ее лицо никогда не было таким белым. Ну она все и поняла ... короче я как последний чудак на букву М, простил ее . Повстречались ,Но в итоге расстались . Ушёл в себя , бухал, долго бухал, потом начал с ней общение , виделись , вроде шло все к воссоединению. ну думаю хули , судьба. И в один из воскресных вечеров летних я решил ей позвонить, и взял трубку этот Ян. Ну и послал нахуй и его и шалашовку эту. Морали нет. Итак все понятно