Рай — это ад

Рай — это ад Женский коллектив, Работа, Текст

Однажды мне довелось работать в женском коллективе: в небольшом офисе с пятью девушками от 20 до 32 лет (мне было чуть за 20). Узнав о такой перспективе, я обрадовался: работать в окружении "цветов" (все девушки были симпатичными) — не рай ли это?

Первое время всё, действительно, "шло по плану", но потом девушки "осмелели" и уже не стеснялись в моём присутствии обсуждать сумочки, туфельки, где кто какой маникюр/педикюр делает, а вскоре дело дошло и до перемывания косточек своим парням и мужьям (только одна была без пары). От этой трескотни у меня закипал мозг, и чтобы выжить в этом "аду", я стал брать с собой плеер с наушниками и практически весь день слушал его.

Через несколько месяцев мне подвернулась другая работа, и я сбежал из "рая". С тех пор зарёкся, что больше ни за что в жизни по своей воли не соглашусь на работу в "женском" офисе.

Офисные будни

5.8K постов16.6K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Как в анекдоте:

На первом курсе они обсуждали при мне своих парней, я терпел.
На втором - нижнее белье, я терпел.
На третьем - тампоны и прокладки, я терпел.
Но сегодня мне приснилось,что у меня на колготках стрелка... И я прошу меня отчислить.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

боже.. а ведь так все и было.. Но сны не снились, благо во время учеба кончилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку