517

Равнодушие.

Сегодня утром выезжал из двора на улицу. Сразу после выезда- пешеходный переход и остановка автобусов. Прямо на переходе стоит автомобиль с аварийкой. Объезжаю машину слева, попутно кроя матюками водителя, и тут же чуть не сбиваю женшину, выскочившую из-за этой машины. Ладно, обошлось. Через 20(!) минут еду назад- машина на том же месте с аварийкой. Вокруг пешеходы снуют, автобус корячится, пытаять пришвартоваться к остановке- в общем, картина маслом. Припарковался, пошел ругаться. За рулем девушка сидит, ревет белугой,  вся в слезах- дескать, машина заглохла, меня все пинают, сигналят, *уями покрывают, а я ничего сделать не могу- заглохла. Мужу позвонила, уже едет. Ладно, ставь, милая, в нейтраль, сейчас оттолкаю тебя с перехода. Дорога чуть в горку, машина тяжело идет. Метров на семь вперед я ее смог сдвинуть, дальше никак. Отдышался, оборачиваюсь- на остановке стоят люди и наблюдают всю эту картину. Среди них мужиков трое-четверо. И стоят, как бараны, сука, молча смотрят на мои движения. Вот что в головах у этих людей? Никакой морали тут не будет. Может, это я один такой неправильный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Встречный вопрос - в голове у девушки что? Сломалась - ну выйти ты и попроси помочь! Как минимум оттолкают в более удобное место для ожидания помощи. Нет, надо сидеть в машине и реветь. Но виноваты все вокруг, да.
раскрыть ветку (10)
59

Собственно, такой же вопрос и к ТС - почему было мужиков не попросить помочь оттолкать, раз уж вызвался? Очевидно, затупила не только девушка.

раскрыть ветку (4)
34
DELETED

Поддержу. Тут куча постов про "говорите что нужно мы не телепаты", а автор считает что у всех телепатия открыться должна и они должны соедить только за ним вдруг ему помощ нужна.

Я любому помогу вытолкать машину, достаточно попросить, но без просьбы лезть не буду. Медвежью услугу делать тоже не ок, может он так девушку клеит.

ещё комментарии
0

На остановке родственники той тетки стоють, которую ТС чуть не задавил,вот и не помогаютъ

4
Тут понимаешь такое дело, некоторые девчонки за рулём при любой нестандартной ситуации впадают в пиз.....й ступор!У меня знакомая не смогла ни чего ответить даже на предложенную помощь от дяди в огромном джипе по замене пробитого колеса,а тупо ползла на район в знакомый шиномонтаж.При том что дядя ехал за ней км 5!
раскрыть ветку (1)
11
Разве что... Но машина у остановки на аварийке это как правило "отошёл за сигаретами" и прочие дибильные отмазки. Так что на равнодушие не тянет, скорее задолбало это в край уже всех.
1

Так уже, видимо, и не надеются, что откликнутся. Вона, равнодушие )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже об этом подумал. Вон, один тут сказал- хоть гори в машине, хер подойду ))

1
Она в шоке или боится людей,не может попросить,вам ещё вариант ы подкинуть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку