Равнодушие.

Сегодня утром выезжал из двора на улицу. Сразу после выезда- пешеходный переход и остановка автобусов. Прямо на переходе стоит автомобиль с аварийкой. Объезжаю машину слева, попутно кроя матюками водителя, и тут же чуть не сбиваю женшину, выскочившую из-за этой машины. Ладно, обошлось. Через 20(!) минут еду назад- машина на том же месте с аварийкой. Вокруг пешеходы снуют, автобус корячится, пытаять пришвартоваться к остановке- в общем, картина маслом. Припарковался, пошел ругаться. За рулем девушка сидит, ревет белугой,  вся в слезах- дескать, машина заглохла, меня все пинают, сигналят, *уями покрывают, а я ничего сделать не могу- заглохла. Мужу позвонила, уже едет. Ладно, ставь, милая, в нейтраль, сейчас оттолкаю тебя с перехода. Дорога чуть в горку, машина тяжело идет. Метров на семь вперед я ее смог сдвинуть, дальше никак. Отдышался, оборачиваюсь- на остановке стоят люди и наблюдают всю эту картину. Среди них мужиков трое-четверо. И стоят, как бараны, сука, молча смотрят на мои движения. Вот что в головах у этих людей? Никакой морали тут не будет. Может, это я один такой неправильный.