Растяжка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
Небезопасный контент (18+)
А сколько "денег" хочет? и какие гарантии он(о) дает?
Может все подписчики скинутся на сраный акк, если там рублей 500-1000. Не деньги же, всё ради искусства )
Я не собираюсь ему платить, и не хочу чтобы этому мудаку платил кто-либо еще.
Хотите сделать хорошее дело - напишите со своего аккаунта tumblr в службу поддержки c жалобой на http://aliisaselezneva.tumblr.com/
Выбираете последний пункт [Some other reason], кратко описываете суть жалобы и просите что-нибудь сделать с аккаунтом, например, удалить.
А почему?
Вот, к примеру, застолбил бы какой-нибудь крендель домен mcdonalds.сом и начал постить там фотки жертв фастфуда(жертвам это тоже не нравится, но кого волнует, раз их фото в свободном доступе?). А макдональдсу сказал - "Покупай. Бесплатно точно не получишь, можно не ныть."
Он тоже был бы полный гондон или только наполовину?
Ну чтоб уж совсем всё было по честному, можно добавить условие - совет директоров макдональдса пообещал бы вам, в случае удачи, выложить свои фото во всех ракурсах.
Как тогда? Полный? или наполовину?
1. Это не домен. Продажа аккаунтов на тумблере запрещена.
2. Если бы домен mcdonalds.сом начал постить жертв фастфуда - это одно. Если бы он начал постить фотографии еды оттуда, меню, акции и другую информацию - тогда возникает проблема, что один выдает себя за другого. Если бы на аккаунте тумблера aliisaselezneva публиковались пони и цветочки - был бы другой разговор, но там мои фото, и люди когда пишут туда в большинстве подразумевают под этим аккаунтом меня (как бы высокомерно это не звучало). То есть на лицо присваивание себе чужого имени и фотографий.
Повторяю в сотый раз. Важно не то, как будет называться мой аккаунт, а чтобы против этого мудака приняли какие-нибудь меры.
Скорее отпишусь под каким-нибудь новым постом. Пока результатов особых нет, запросы в обработке.
Возможно, эта мразь тоже сидит на Pikabu и как раз рассчитывает на то, что Pikabu поможет. А это значит ,что 500-1000 рублями тут не обойтись. Так что остаётся только желать, чтоб у этого гондона штопаного хуй на лбу вырос размером и цветом, как у Чёрного Властелина (искренне надеюсь, что член у него - большой и толстый).
Вот переписка, которая получилась. Я очень прошу, НЕ ПЛАТИТЬ этому мудаку, а пожаловаться администрации тумблера на то, что аккаунт создан с целью продажи и использует чужие данные.
Также прошу не подписываться на aliisapkb, потому что там постов не будет.
Написала жалобу на http://aliisaselezneva.tumblr.com
Призываю всех делать тоже самое, дабы восстановить справедливость)
Видимо из обиженных кто то :) Я бы дальше пошёл... мол, куда перевести деньги и т.д. что бы было побольше фактов и оснований для администрации.
Мне кажется фактов и так более чем.
А вообще мне сказали - "ничего личного, это бизнес" :D
и добавили в игнор)
Ну какая разница как это называется, домен, аккаунт? Смысл то одинаковый. Ты хочешь что-то, что есть у него и нет у тебя. Он тоже хочет что-то твое. Почему же он гондон, да еще и полный? Потому что его действия запрещены правилами тумблера? Тумблер теперь наш великий кормчий в океане моральных устоев?
А насчет - "он выдает себя за меня. люди будут обмануты" - не смеши. Можно подумать ты заснуть не можешь, когда вспоминаешь о сотнях безликих пользователей сети, введенных в заблуждение коварным обманщиком.
Всё просто, он тебе не нравится, это личное. А аккаунт нравится. Но платить не хочется.
Определение "полный гондон" с такого ракурса выглядит чрезмерным.
Разница есть, ибо домен можно продать, а он да, нарушает правила тумблера, ниже я скидывала и ссылки, и скрины, что продажа аккаунтов и прочее их нецелесообразное использование запрещено.
В общем, не вижу смысла продолжать дискуссию, все аргументы приведены, моего мнения об этом человеке вы не измените.
Должен быть вариант и без выкупа аккаунта у этого жиденка хитрого маленького паренька с пейсами.
Что говорит администрация тумблера?
Администрации я написала 2 дня назад, жду ответа. Я писала про нарушение авторских прав, использование чужого имени и тому подобное, прилагая полные скрины фотосетов, ссылки и так далее. Пока мне ничего не ответили.
Платить не собираюсь, и никому не советую этого делать.
С использованием чужого имени не прокатит, т.к. AlisaSelezneva не торговая марка ну и т.д. это имя персонажа.
С авторскими правами фиг знает, я мало посещал лекции по интеллектуальной собственности, но там тоже не всё так просто.
Единственный верный вариант, это бомбить страницу жалобами.
И вообще, администрация уже второй день не выходит на связь потому что слишком много фотографий, которые не дают работать. =)
Использование чужого имени + фотографии + его сообщение о том, что он создавал этот аккаунт для продажи - я думаю можно добиться своего.
P.S. мой ник - с двумя ii, а это уже не совсем известный всем персонаж.
Он создал аккаунт с моим именем и на заглавные фотографии поставил мои с пикабу.
А теперь хочет продать его за деньги, мол, это и было изначальной целью создания аккаунта.
Я не настолько коварна)
К тому же прошу ровно обратного - не платить ни в коем случае)
растяжка? не смотря? правильно говорят, главное быть красивой и можно не заморачиваться с умом и образованием.
Спасибо. Не, я любитель. Просто с пацанами на турнички ходили и со временем добились различных успехов.
Мой совет, дать отдых либо уменьшить нагрузку. На ютубе посмотри видео с Павлом Станкевичем, он рекомендовал пропивать хондроитин и глюкозамин.(Сам пропивал курс, не уверен в эффективности)
А по упражнениям, для развития растяжки, мне очень нравятся уроки от Александра Батуева, так же на ютубе. Надеюсь помог.
Спасибо большое. Тоже пила курс хондроитина, не могу сказать, что помогло.
Растяжкой занимаюсь в основом с тренерами, перегрузок не дают, но без боли прогресса тоже не будет. Понимаю, что некоторые вещи надо перетерпеть, без этого прогресса не будет, но хотелось бы как-то облегчить это все)
А при чем тут гибкость? Шпагат - это упражнение на растягивание мышц и выворотность суставов.
Как бы это не классифицировалось по словарям.
Не, что-то у вас какие-то стремные данные. Дряблые мышцы если не заниматься могут быть где угодно, но не в вагине. Это как бы больше природой заложено, у кого-то и в первый раз - черная дыра, а у кого-то и после оввер99 партнеров будет узко.
Так что вообще не показатель.
Я использую не потому что "надо", а просто потому что могу, ну и в принципе неплохо уметь сделать чуть-чуть приятнее своему мужчине)
это он по своему опыту говорит, мол приятней"Упражнение Кегеля" делать чем "шпилить" кого-то кто на шпагат может сесть
Во-первых, мышцы вагины и мышцы ног, которые задействованы при шпагате - это разные группы мышц. И мнение этого комментатора из серии "села на шпагат - потеряла девственность")
Во-вторых, ничего не мешает тому, чтобы сокращать вагинальные мышцы находясь в шпагате)
"Удалить все, что только можно" - смешно. Контент расходится за секунду.
@AliisaSelezneva, тут твое фото используют https://vk.com/chop.choppp?w=wall-39444069_964778
зашел по ссылке
http://aliisaselezneva.tumblr.com/
а там
-----
Тут пусто!
Что бы вы ни искали, вы обратились не по адресу. Если же вы искали эту страницу ошибки, поздравляем! Вы определенно ее нашли.
-----
этот мудак удалился чтоли?
Pole dance 2-3 раза в неделю + растяжка с разминкой дома периодически. К слову, бег - вообще не мое)
Я бы советовал не кормить тролля, или не спорить с неадекватным человеком :) Смысла в этом действии нет.
Сколько с ним не общаюсь в комментах - не могу понять степень адекватности. Но то, что он в упор не слышит других - мне не нравится. Был за это отправлен в игнор.
Википедия:
Шпага́т — положение тела, при котором расставленные в противоположных направлениях ноги находятся на одной линии, а внутренние линии бёдер образуют угол в 180 градусов. Шпагаты выполняются в различных видах спорта: танцы, фигурное катание, гимнастика, спортивная аэробика, боевые искусства, синхронное плавание, капоэйра, йога. Шпагат является упражнением на растяжку.
Честно говоря, вы мне давно надоели своим занудством.
Извини, но "использование чужого имени" как причина для отдачи тебе этого акка - вообще не аргумент. Ты не настолько знаменита (откровенно говоря за пределами Пикабу - вообще никак), чтобы ты могла претендовать на собственность какого либо акка, хоть там 2 ii, хоть 5 z. Будь ты известным видеоблогером или журналистом (типа pew die pie или wylsacom) - тогда возможно, докажешь что ты это ты, и тебе отдадут этот акк (что не факт и, опять же зависит от известности). Но с их точки зрения, вы просто два анонимуса у которых в профиле фото какой то обнаженной девушки, спорящие за какой то текст в адресе.
Единственной причиной для отдачи тебе этого акка - это его сообщение о причинах создания этого профиля и требование денег.
Я ни в коем случае не говорю что я звезда на весь интернет, боже упаси, а то еще к Малахову на первый канал потащат.
Я предоставила доказательства того, что первоисточник фотографий - пикабу, что именно я это AliisaSelezneva, предоставила скрины полных сетов тех фотографий, что там опубликованы.
Был бы там акк с моим ником и другими фотографиями, не имеющими ко мне никакого отношения - другое дело, а так - все понятно, я думаю.
А вообще да, самое главное обвинение - в продаже.
Ты крутой :)
Профессионально занимаешься?
P.S. болят коленки, особенно если на кубиках тянуться. Кст, может быть подскажешь что-нибудь для суставов?
Я не про это. Даже если их просто поместить внутрь и ничего не делать - они не выпадут при всем желании (ну, я ориентируюсь на собственный опыт). Длительное удержание - когда сжимаешь мышцы и стараешься как можно дольше держать их в напряженном состоянии.
Я не занимаюсь поднятием веса, не вижу в этом смысла. Основная цель подобных тренировок - наиболее длительное удержание, сжимания а-ля пульсация, передвижение шариков внутри и возможность сжимать отдельные группы мышц внутри.
Лучше "Упражнение Кегеля" делай, гораздо приятнее чем раскоряку шпилить с вялой vagina.
А для кого я, собственно, полгода назад пост с обзором этих шариков делала?..
http://pikabu.ru/story/sextoys_part_ii_3621443