Рассуждение обо всем и ни о чем

Был тут пост про ДР пикабу, но не понравился мне, решила переиграть=)

Немного порассуждать о всем и ни о чем. Например о новой музыке. Почему большинство певцов теперь поет невнятно и в нос? Извиняюсь конечно, но ощущение, что х*й во рту застрял и они его жуют. Ехала в такси и песня была какая-то, даже не помню о чем (при том большинство новых попсовых песен за 2020-2024 малозапоминающиеся), завывания и жевание текста, с начала решила что это иностранный какой-то, но таксист меня разуверил и сказал, что какой-то русский певец и потом я все же немного но разобрала нытье (текст песни по ощущениям для "тупых", никаких аллегорий, нормального стиха и построения, просто что вижу - то пою). Так же на новый год была на копоративе и там ребята выступали, пели. Голоса шикарные, но все старые песни (примерно где-то до 2020) года четкие, понятные (советские песни вообще любовь моя), но как начинают новое петь и все начинается, "жевание" текста, пение в нос, "заглатывание" конца фразы, что ничего непонятно кроме пары слов в припеве особо громких. По ходу я что-то не понимаю в моде. И эти песни говорят чуть ли не в хитах... Разочаровательно как-то.

Хотя нынче в эстраде идет тема на народное и околонародное творчество (в роке часто встречается и не только), вот оно меня радует, даже очень. Что-то в этом патриотичное и...просто приятно слушать.

Радует, что выходит это на первый план. И текст в этих песнях понятен, слог красивый и произношение хорошее (именно поют, не воют и не говорят), поют не в нос, слушать приятно. Песня льется словно ручей=)) Надеюсь, мода на такую музыку не уйдет быстро и продержится подольше=)

А вам как новая эстрада?

з.ы. в панамку не пихайте, смысла нет=) А вот порассуждать стоит=)

И просто шикарная кукуха (к сожалению не знаю автора, если подскажите буду очень благодарна)

Рассуждение обо всем и ни о чем Песня, Музыка, Поп-музыка, Российская эстрада, Хиты

Будьте как кукуха=)