Расстояние,версты,мили...

Сначала мне понравился парень, который на момент знакомства (через вк) служил, я решила его полгода подождать, поносить курицу-гриль с колой))))) но как-то после его выхода все сошло на нет.
Спустя время я познакомилась на отдыхе со своим новым кумиром, но разные города, редкие встречи зато частое общение по телефону и интернету...чуть позже по работе я переехала жить в его город, наше любовное общение тоже умерло, оставив мне хорошего друга в нем.
И тут...о боже вот он единственный, повстречались, потонули в любви...и через месяц он уехал жить в Канаду (так надо было)...снова долбанные соц.сети и разница во времени 9часов.
Внимание вопрос. То ли мы бабы все такие типа чем недоступнее отношения, тем больше чувств мы испытываем (нам вечно нужно грустить по кому-то это же так романтично) то ли я одна овца, что непроизвольно нарываюсь только на тех, кто не рядом, а те кто в зоне доступа мне не интересны.Видимо именно у меня муж будет капитаном дальнего плавания.Надоело уже, хочется реальной жизни.
У меня все.
Автор поста оценил этот комментарий
Не все. Можно и перебиться. Большинство нормальных супругов умудряются хранить верность.
Просто подумайте о том, что в абсолютном большинстве семей, где муж или жена рогами потолок расчесывают, тоже женились, не собираясь ходить налево заранее.
Человек - слабая скотинка, и соблазнить можно любого. Важно просто стечение обтоятельств. Отрицать это - лицемерно и глупо.
Гораздо лучше, заранее зная о человеко-животных слабостях и инстинктах, избегать ситуаций, провоцирующих искушение. Это реально увеличивает шанс не страдать муками совести ради быстрого (или продолжительного) удовольствия.
раскрыть ветку (1)
ну как бы я тут делаю ставку на полигамию и моногомию)кому что...
Похоже на страх перед "реальными" отношениями, либо карма у вас такая.
раскрыть ветку (1)
нормальные имели место быть)))но вот последние 2 года не задались))))
показать ответы
1
Плохо быть капитаном дальнего плавания: рога сильно мешать будут.
раскрыть ветку (1)
не все же изменяют)можно и перебиться без секса))))
показать ответы
что поделать,самая крепкая любовь на расстоянии. сидишь себе мечтаешь,фантазируешь. у вас просто богатое воображение,всё нормально. адаптироваться к прозаичной реальности только сложно
раскрыть ветку (1)
вот вот))))это истина!идеализируешь свою половину как тебе хочется....)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
особенно когда дело касается мужичков))))))
показать ответы
Тогда карма) Терпения вам и выдержки)
раскрыть ветку (1)
может почистите мне карму по фотографии))))))))))))))))))
показать ответы
1
Овца, согласен с автором.
раскрыть ветку (1)
угу