49

Расставание из-за самоизоляции

История моего знакомого. Нам по 26.

В последний раз я видел Егора перед новым годом. Был он в компании своей девушки, рассказывал что вот только сняли квартиру для совместного проживания и в новом 2020 планируют свадьбу.

Далее итог:

Как только началась эпопея с самоизоляцией, Егора его девушка выставила из этой квартиры к родителям, потому что он продолжал ходить на работу, а значит "разносит заразу".

При этом, никто не освобождал его от платы за квартиру, коммуналку, покупку продуктов и заказы через интернет с доставкой.

Продукты привозил и ставил пакеты перед дверью, звонил и уходил. Ни о какой близости и речи не шло-САМОИЗОЛЯЦИЯ.

Так продолжалось до июля, новости от оперативного штаба о скорой отмене ограничений как подсчет дней до дембеля.

Первая встреча-конец июля, наш герой приезжает на ту самую квартиру и вроде всё как ни в чем не бывало. Слово за слово и тут Егор обмолвился, что заезжал сегодня в автосервис поменять масло в машине.

Истерика, ТЫ КОНТАКТИРОВАЛ С ЛЮДЬМИ, и был выставлен за порог.

С ее точки зрения он безусловно виноват, ведь в стране эпидемия, а он по общественным местам ходит. И не в аптеку, а по блажи-в автосервис!

Позвонила эта подруга только когда надо было платить за квартиру. Егор решил не платить. Названивает, рыдает и обвиняет в предательстве чувств.

Вот такая приколюха. Формально точка еще не поставлена.

Сам испытываю сложности в общении с девушкой из-за масочного режима, но эта история даже меня удивила.

---

Имя героя изменено.