7

Расслабиться и почувствовать себя слабой женщиной

Расслабиться и почувствовать себя слабой женщиной Знакомства, Парни, Девушки, Равноправие

Девчонки, это действительно так? Если так, то почему? Что вам это даёт?

И ещё один момент. Если это действительно так, то как же тогда равенство? Ведь, мне кажется, девушка такой позицией ставит себя ниже мужчины.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
А для женщины действительно важно чувствовать мужское превосходство. Но не всегда это связано с "больше зарабатывать". Характер, сила, да хотя бы и умение не паниковать в чрезвычайных ситуациях)).
Мне вот нравится, когда я понимаю, что мужчина умнее, мудрее меня.
И я не считаю, что эта позиция ставит женщину ниже. Ведь это же она его выбрала).
раскрыть ветку (15)
0

Эммм... Мужское превосходство есть, а  позиции, что женщина ниже — нет.

раскрыть ветку (13)
5
Ага, именно так). У женщин есть женское превосходство)).
раскрыть ветку (12)
2

А в чем оно выражается?

раскрыть ветку (11)
В том, чего мужчинам не достает по природе своей.
раскрыть ветку (10)

А можно по пунктам?

раскрыть ветку (9)
3
Ну, например, создавать тепло и уют у женщин лучше получается. Пожалеть, приласкать, выслушать. Ум и мудрость у женщин тоже никто не отменял)
Да я не хочу сравнивать, кто и чем лучше, мужчина и женщина просто дополняют друг друга.
раскрыть ветку (8)
1

Обратите, кстати, внимание — всё то, о чём вы говорите — нематериально, а значит не поддаётся количественному измерению. Да и вообще вряд ли поддаётся измерению.

Вот деньги, которые зарабатывает мужчина, посчитать можно, а посчитать тепло и уют — вряд ли)

раскрыть ветку (7)
2
Деньги зарабатывает и женщина. Но при чем здесь деньги? Все то, что я ищу в мужчине - нематериально и не поддается количественному измерению)))
раскрыть ветку (4)
1

Так и уют создать, и выслушать, и утешить мужчина может не хуже женщины. Откуда у вас вообще эти стереотипы взялись?)

раскрыть ветку (3)
1
Наверное из моей жизни?)) Вы с какой целью интересуетесь?
раскрыть ветку (2)
0
А ещё потом может оказаться, что мужчина купил квартиру/машину/прочее, а женщина, сидевшая дома и творившая своей мудростью уют и подобное идёт со своим женским превосходством нафиг. Ну ее, такую философию, в пень xD мудроженственностью попахивает
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно)

Естественно такая позиция принижает женщину. Будет ли мужчина уважать глупую и слабую? Нет конечно. Да и кто она вообще одна без мужчины. Полудеть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку