А для женщины действительно важно чувствовать мужское превосходство. Но не всегда это связано с "больше зарабатывать". Характер, сила, да хотя бы и умение не паниковать в чрезвычайных ситуациях)).
Мне вот нравится, когда я понимаю, что мужчина умнее, мудрее меня.
И я не считаю, что эта позиция ставит женщину ниже. Ведь это же она его выбрала).
Мне вот нравится, когда я понимаю, что мужчина умнее, мудрее меня.
И я не считаю, что эта позиция ставит женщину ниже. Ведь это же она его выбрала).
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, например, создавать тепло и уют у женщин лучше получается. Пожалеть, приласкать, выслушать. Ум и мудрость у женщин тоже никто не отменял)
Да я не хочу сравнивать, кто и чем лучше, мужчина и женщина просто дополняют друг друга.
Да я не хочу сравнивать, кто и чем лучше, мужчина и женщина просто дополняют друг друга.
раскрыть ветку (8)
Обратите, кстати, внимание — всё то, о чём вы говорите — нематериально, а значит не поддаётся количественному измерению. Да и вообще вряд ли поддаётся измерению.
Вот деньги, которые зарабатывает мужчина, посчитать можно, а посчитать тепло и уют — вряд ли)
раскрыть ветку (7)
Деньги зарабатывает и женщина. Но при чем здесь деньги? Все то, что я ищу в мужчине - нематериально и не поддается количественному измерению)))
раскрыть ветку (4)
Так и уют создать, и выслушать, и утешить мужчина может не хуже женщины. Откуда у вас вообще эти стереотипы взялись?)
раскрыть ветку (3)
А ещё потом может оказаться, что мужчина купил квартиру/машину/прочее, а женщина, сидевшая дома и творившая своей мудростью уют и подобное идёт со своим женским превосходством нафиг. Ну ее, такую философию, в пень xD мудроженственностью попахивает
раскрыть ветку (1)
Естественно такая позиция принижает женщину. Будет ли мужчина уважать глупую и слабую? Нет конечно. Да и кто она вообще одна без мужчины. Полудеть?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K пост9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!