раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
http://pikabu.ru/view/komiksyi_yaponskogo_voennoplennogo_141... вот конечно, еще древнее) но все ссылками... по-моему не стоит удалять этот пост.
раскрыть ветку (3)
Картинки исчезли.
@Slinqshot , обрати внимание, что бывает со ссылками. Нет картинок, текст неполный
@Slinqshot , обрати внимание, что бывает со ссылками. Нет картинок, текст неполный
раскрыть ветку (2)
господи я поражаюсь таким идиотам как ты и тем кто ставит тебе плюсы
ты реально не соображаешь что такое 1000 дней назад и просмотр в 10 человек?
Тоесть ту вещь которую на данный момент видело от силы человек 5 которые щас сидят на пикабу ты называешь баяном?
ты реально не соображаешь что такое 1000 дней назад и просмотр в 10 человек?
Тоесть ту вещь которую на данный момент видело от силы человек 5 которые щас сидят на пикабу ты называешь баяном?
раскрыть ветку (14)
Вопрос, я вас лично каким-то образом оскорбил, что вы позволяете себе такие высказывания в мой адрес?
раскрыть ветку (13)
Прекрасно, что это есть на каком-то другом сайте. Но этого нет тут, на Пикабу. Если тот сайт закроется, ссылка будет недействительна.
Во-вторых, я чем-то уязвил тебя, что ты грубишь?
Во-вторых, я чем-то уязвил тебя, что ты грубишь?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
да с чем разбираться?Ты понимаешь что этот пост никто не видел? Главное что бы людям понравлось но как можно просить закрыть то что видело человек 5?
раскрыть ветку (6)
Я понимаю, что интернет дает вам чувство ложной свободы и повышает ЧСВ, но большая просьба в таком тоне общаться не с незнакомыми людьми в интернетах, а, например, с родителями или собутыльниками в подворотне.
раскрыть ветку (11)
Извините, где я написал, что вы меня бесите, что вы идиот и вообще я к вам испытываю какие-то негативные эмоции?
Копипаста не по теме.
Копипаста не по теме.
раскрыть ветку (10)