А чего вы её минусите?
Мне, к примеру, тоже интересно как съебать в Испанию. Мне очень интересно, как оно там в Валенсии.
Я честно потыкался в испанский и он очень лёгок в изучении. Я изучил продажи недвижимости и земельных участков, их стоимость сопоставима с российской (Казань). Другое дело, что и зарплаты ниже, чем в Германии, которую я тоже пристально рассматриваю.
😁😁😁Спасибо, мне тоже это очень интересно, с учётом того, что мне еще может в жизни повезти, так сказать
Ну, цель вы видите, осталось её реализовать. Я так понимаю, вы молоды и не замужем? Esta sera la mas facil.
Другое дело, чем вы планируете заниматься.
Учиться... Ничего не могу сказать, не изучал тему стоимости вышки.
Работать Испания так себе вариант (зарплаты в ИТ, к примеру, ~ 30-40 в год в среднем для не местного). Германия в этом плане выглядит более перспективно.
Жить вроде норм. Хороший климат, прекрасная экология, распиздяйский менталитет аборигенов...
Не смотрели студенческие программы?
Пикабушники в Испании
693 поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!
5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.
6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!
7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.