Расскажите, как сейчас живётся в Испании?

Здравствуйте! Думаю о том, чтобы переехать в Испанию. Хотелось бы попробовать попасть в вуз этой страны, а затем и окончательно поселиться там. Как сейчас обстановка в этой стране? И много ли беженцев? Расскажите, если что-то знаете или живёте там. Очень нужно знать. Спасибо.

Расскажите, как сейчас живётся в Испании? Испания, Заграница, Текст, Длиннопост

Пикабушники в Испании

693 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный климат , бесплатная медицина . Из ВУЗов будет что вам выбрать . Учите язык и законы страны, копите деньги.
раскрыть ветку (7)

Надеюсь, что два года на это хватит. Спасибо большое

раскрыть ветку (6)
0

два года в испании без работы  это примерно 25 тыс евро потраченых будет   , если скромненько ... я в торевьехе  трачу на двоих 1500  на месяц   когда там тусую , и это без лобсторов  и ресторанов .... в цене налоги аренда  телефон  интерент  и еда   ну и топливо

раскрыть ветку (1)
0

Почему без работы? Помимо халтуры в реале, можно еще освоить необходимые навыки для какой либо работы удаленно. Я первое время тыжпрограммистила, потом постепенно ушла в работу по удаленке (еще до карантина). И не нужны никакие фриланс сайты, клиентов ищешь среди знакомых, как реальных, так и виртуальных. Я на паре форумов тусовалась, и нашла там коиентов лепить лого, работать с таблицами эксель, сайты и тд.. а далее сарафанное радио

Как дойдёт у вас суть до дела-напишите , может подскажу вам уже что то конкретное , а то сейчас у вас кроме желания и вопросов в интернете ничего нет :)
раскрыть ветку (3)

Сейчас учу язык постепенно. В следующем году нужно сдавать ЕГЭ. Как я поняла, в Испании потребуется сдать экзамен языковой и это очень важно для того, чтобы попасть в вуз. Пока есть время стараюсь ознакомиться со всеми деталями.

раскрыть ветку (2)
0
Надеюсь язык учите не по подпискам в Инстаграмме и не с помощью приложений в телефоне, а с помощью носителя языка?
раскрыть ветку (1)

Да, с носителем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку