12

Расплата за убийство1

Волна постов про убиенного котика конкретно всполыхнула все соц.мессенджеры.И мне вспомнилась моя история..очень нелицеприятная.В юности жил в ПГТ в частном доме.Свой огород,своя скотина,пара курятников.Лето,пара наседок с выводком из 15-20 цыплят гуляют в огороде.Повадился дикий кот(или кошка) технично таскать цыплят сначала во время прогулки.Когда курица подняла тревогу,перестали их выпускать на свежий воздух.Так этот хищник сделал лазейку в курятник,стал оттуда таскать.
Я как-то заметил этого кота,который крутился возле курятника и чтобы просто отпугнуть,кинул в него камнем.Повторюсь,просто хотел отпугнуть.Не было цели замочить его,хотя он порядком надоел своей охотой на птенцов.И так получилось,что камень попал ровненько в темечко и бедолага погиб на охоте.Живности летом по сути полно.Мыши,змеи,птички всякие,но вот ему видать цыплят захотелось.
До сих пор вспоминаю этот момент и пусть он возможно воришка,но всё равно то,что замочил живую тварь осталось неприятным отпечатком в душе.Надо было пойти в милицию и написать повинную,но я этого не сделал и не понёс наказание за своё преступление.Птенцов не жалко.Маму-курицу,чьих деток убивал этот хищник,тоже не жалко.А вот котика жалко.Всё-таки по разуму выше,чем пернатые.
Какой же я гад.Вот живу теперь с этим всю жизнь.Когда случались проблемы в жизни,всегда думал,что это расплата из-за того кота.
Поэтому люди,не надо эту женщину,которая так плохо обошлась с Твиксом так линчевать.На неё уже итак столько негатива вылилось.Уверен,что Карма и всё такое не обойдёт её стороной.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ухх.. тоже было, ой давноооо, в прошлом веке ещё.. Принесла кошка котят, вертятся в прихожке, играют. А тут я в говнодавах из сарая в прихожку за херней какой-то.. Котята серые и пол серый, я в мыле - забота какая-то, уже и не припомню. И тут снизу слышу визг, отпрыгиваю в сторону, а там котен юлой крутится на одном месте.. кровища с него брызжет..(( Бляаа.. это я его ногой, не заметив. Головенка и треснула. Долго потом эта «юла» перед глазами крутилась.

И ещё один случай, примерно в то же время. Приблудился рыжий котёнок откуда-то, мелкий, смешной. И повадился в дом забегать и гадить на/под стенками. Убираешь - сей момент по новой. Лето, жара, все под плинтусы попадает, вонища, по нескольку раз в день вымывать приходилось, не пускать не вариант - лето, жара, двери-окна нараспах. Выкинуть-выгнать подальше жалко, мелкий же совсем.

Вымоешь - все равно чувствуется, дети «Олд спайсом» брызгали, до сих пор он мне кошачьей мочой воняет.

И тоже - уж не помню, что-то сижу, перебираю и этот бедолага ко мне на руки прыгает, весь вымазанный в своих делишках. Скидываю его инстинктивно, а рука тяжелая.. бахнулся он об стену, затих.. Подбегаю - вроде заворочался, поднялся, ух, отлегло. А он и трех дней не прожил. Тоже жалко было пиздец. Сколько лет прошло, не забывается. Но с тех пор ни одного кота от меня не пострадало - ни от руки, ни от ноги. А спасено было уж и не упомню сколько, с детства их люблю.

Так что да, всякое бывает. А проводница уже и с лихвой хлебнула, не дело это тоже.

раскрыть ветку (1)
1
У многих такие случаи бывали..не со зла,а просто так получилось.Вроде как бы не виноват,но и тяжесть какая-то в душе от того,что всё произошло из-за твоего маха..вроде бы и неосознанного, типа просто спугнуть,но получилось фатально.И живи потом с этим.И забыть хочется,но как будто флешка в твоём мозгу не хочет стирать такие воспоминания.
0

Надеюсь про милицию-сарказм?)

раскрыть ветку (1)
1
Разумеется.Меня бы там за сумасшедшего приняли.Не было ещё 2000-х.Зоошиза ещё не сверкала такими красками,как сейчас
7

А может и не случайность. Читал что то по антропологии - человеческая кисть развита таким образом, чтобы метать предметы точно в цель. На уровне инстинкта. Этакая рудиментарная фича, доставшаяся нам от первобытных охотников. Которая легко оттачивается при тренировке. "Метнул, гадюка. И нету Кука"

раскрыть ветку (1)
1
Случайность.Если бы целился,точно промазал бы.А тут просто в его сторону метнул и попал..и ещё так точно
1
в деревне у бабушки цыплята вывелись, она их в коробку и на плиту на кухне поставила. И кот рыжий ходит, один раз к печке подошел, мы все тут глядим за цыплятами. Второй раз с ходу в эту коробку и цыпленок уже в зубах. хотя кормили кота и получал за цыплят регулярно, но все равно не мог устоять, изворачивался и ловил. Мы уехали в город, а когда вернулись, кот пропал и лишь спустя какое-то время из подполья пошел запах. Наверное сосед, который тоже на кота жаловался, все же его долбанул и он умирая залез в подполье за завалинку, сразу не обнаружили. Красивый был рыжий, Алиса его звали
раскрыть ветку (1)
0
Печальная участь охотника за цыплятами. Как ни корми,всё равно инстинкт срабатывает.
3

За кота ты уже давно прощён. Не буксуй,  будь счастлив. 

раскрыть ветку (1)
0
Я особо не парюсь на этот счёт. Просто женщину эту так замухоморили.Жаль,что на неё такая вот участь свалилась