1

Raspberry+ЦАП+volumio

Raspberry+ЦАП+volumio Техника, Hi-fi

Hi-fi плеер за скромные деньги.

TECHNO BROTHER

2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь слушаю, значит удобно

раскрыть ветку (15)

Как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0

Простите, что как?

раскрыть ветку (13)
0

Рейтинг откуда такой? Что делаете для этого?

раскрыть ветку (12)
0

Не могу знать, ничего вроде, само как-то

раскрыть ветку (11)
0

Само здесь ничего не происходит, это и за 6 дней становится понятным, тут пишешь постишь, тебя помоями поливают и минусуют... Само как-то за месяц?

раскрыть ветку (10)
0

Я правда не знаю, что вам ответить)) я даже не понимаю, что не так))

раскрыть ветку (9)
0

По логике вещей, для такого рейтинга, должна быть некоторая активность... Посты, или комментарии... Ну написали Вы комент на мой пост к примеру, и получили плюс от меня же... Рейтинг формируется, из активности, вот мне и интересно, я без наезда или троллинга)))) Живой, здоровый интерес, кто знает может так же хочу через месяц...

раскрыть ветку (8)
0

Я понял, смотрю историю, если любопытное найду, покажу

раскрыть ветку (7)
0

Ок.

раскрыть ветку (6)
0

Блин, в мобильной версии 160 листов, 10 посмотрел, глаза болят… но вывод прост; хвалить котов- много плюсов, нет минусов, хвалить собак- много минусов, нет плюсов, обсирать, аниме и пони- налетают анимешники, и несёшь три ведра минусов не расплёскивая. выводы делайте сами))))

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку