Само здесь ничего не происходит, это и за 6 дней становится понятным, тут пишешь постишь, тебя помоями поливают и минусуют... Само как-то за месяц?
По логике вещей, для такого рейтинга, должна быть некоторая активность... Посты, или комментарии... Ну написали Вы комент на мой пост к примеру, и получили плюс от меня же... Рейтинг формируется, из активности, вот мне и интересно, я без наезда или троллинга)))) Живой, здоровый интерес, кто знает может так же хочу через месяц...
Блин, в мобильной версии 160 листов, 10 посмотрел, глаза болят… но вывод прост; хвалить котов- много плюсов, нет минусов, хвалить собак- много минусов, нет плюсов, обсирать, аниме и пони- налетают анимешники, и несёшь три ведра минусов не расплёскивая. выводы делайте сами))))
TECHNO BROTHER
2K пост13.5K подписчика
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины