63

Раскрытие бутона гиппеаструма

2 дня снимал по просьбе супруги раскрытие бутона гиппеаструма в timelapse.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и супер! :) Хотела сделать сама,когда мое чудо раскрывалось ( кстати,такой же сорт,как и у вас), но помешали обстоятельства. Расстроилась. А тут вот оно что,кто- то другой сделал :)
Спасибо вам большое!
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста! :) На канале есть еще одно видео раскрытия (другого сорта), выложу его тоже сюда попозже... если не заминусуют :)
DELETED
А канал рукодельница и другие медленные таймлапсы с одинаковой музыкой тоже твоих рук дело?
раскрыть ветку (1)
ну почти :) Канал супруги моей.
Здоровско! Плюс за терпение!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Расскажи поподробнее, как это?
На какую камеру, или телефон?
раскрыть ветку (1)
Снимал на iphone 5s, родным приложением камера, там есть режим съемки timelapse (интервал по русски). Аппарат стоял на штативе, подключен к зарядке. Без зарядки съемка заканчивается через несколько часов, т.к. экран к сожалению всегда включен. Фрагменты затем слил на ipad и склеил стандартным, бесплатным imovie.
Это был первый опыт, но все оказалось довольно просто :)
показать ответы
Прости что может быть слоупочу, но у тебя ios 8? А то я свой обновлять не стал, и режима такого не нахожу.
раскрыть ветку (1)
Да, 8-ка. Есть от instagram приложение для ios, которое позволяет делать то же самое.
показать ответы
На Самсунгах нет такой функции?
раскрыть ветку (1)
С помощью специальной программы для съемки можно на любом аппарате под управлением Android, в ios просто эта фишка встроена в штатную программу камеры. В play.google.com в топе например программа под названием Framelapse позволяет снимать такие видео. Единственное что хочу отметить обязательное условие - штатив. Я покупал специальное крепление для смартфона на алиэкспресс, которое крепится в любой обычный штатив.
показать ответы