Расхождения в Почте России

Недавно загорелся идеей сделать в своем стареньком музыкальном центре функцию проигрывания с Bluetooth. В связи с чем на али были заказаны передатчик (в комп) и приемник (в музцентр).
Теперь к самой ситуации.
Утром, 4 декабря, получаю письмо на электронную почту, мол посылка с передатчиком ждет меня на почте аж с 28 ноября! Решил заглянуть в отделение вечером, после пар, там и народа поменьше.
К установленному времени я захожу на почту, радуясь тому, что не так уж и много людей (я, мужик и две девушки), стал залипать в телефонке.
Первые две девушки прошли, и тут... из глубины зала выруливает женщина с огромным пакетом, набитым посылками различных размеров, в основном крупных (возникла мысль, что собралась переезжать таким мазохистким способом).
Через двадцать минут ожиданий подходит второй оператор, спрашивает, кому получить, все ломанулись, наплевав на очередь, пришлось в самом конце быть. Что же, все получили по посылке, а когда очередь доходит до меня, мне сообщают, что по трек-коду выдает только оператор, что принимает переезд.
Долго иль коротко (долго) было сей ожидание, но, наконец, моя очередь подошла. Отдал трек-код, все пробили. И тут мне выдают интересную фразу: "Ой, а ваша посылка еще не пришла". На что я ей отвечаю, что пришло письмо на емейл с подтверждением доставки. И контрольный от нее великолепен: "Бывают расхождения такие у нас, посылка По треку пришла, а на деле еще в пути. Ждите еще".
Я без лишних слов развернулся и ушел лечить свой раны пониже пояса.

Морали нет.
Мой первый длиннопост, не судите строго :)