Раньше\сейчас

Рыцари свежего раньше - мощнейший фильтр, удерживавший поток фекалий из свежего в горячее. По сути были нашим игнор листом. Молчаливые и суровые они выносили постам приговор. Этакая инквизиция.

Рыцари свежего когда на Пикабу пришла демократия: максимум что могут сделать - освежить свои игнор лист, лишь бы не видеть еще 15 постов от этого автора. Максимальный вред для щитпостера - тотальный игнор со стороны других пользователей.

Пикабу напоминает мне СССР. Сначала были минусы, баянометры. По сути была цензура. И вспоминаем мы только хорошие фильмы. Да, были перегибы, с этим невозможно согласиться.

Зато теперь цензуры нет. И все это говно, что раньше блокировалось вылилось как на наш кинематограф (Жене Баженову привет), так и на Пикабу.

500 постов, скопированных с яндекс картинок по запросу "женский жопа круглый красиво"? Смотри на здоровье. Видосики с "кровьизушей" музычками с тиктока? Дайте 2.

Что просили то и получили.

Чтобы выговориться

207 постов101 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах