Рано или поздно мы теряем корни...

"Притча 19:11 НИВ:

"Мудрость человека порождает терпение; к его чести не замечать обиды."

Моя любимая мама сейчас находится в конце своего земного жизненного пути. Если бы были в Священном Писании слова, которыми бы можно было о ней рассказать, то подошла бы эта притча 19:11. Когда я плакала на днях, зная, что у меня осталось мало времени на то, чтобы побыть с ней, Святой Дух дал мне слово "надзирать". Затем я услышала... "Твоя добрая мама была надзирателем. Надзирателем за проступками, надзирателем в жизни, когда кто-то обижал её или её семью". Мама молилась за людей и всегда быстро прощала. Поэтому она была безмерно благословенной во многих областях. Моя мать последовала за Иисусом и его словом и воспитала нас, чтобы мы делали то же самое. Попроси сегодня Бога, чтобы он сделал тебя надзирателем над твоей жизнью." - Рони Гриффис, 28 сентября.

На фото выше её мама - Эвелин - в окружении семьи. Рони вторая слева.

Рони Гриффис (полное имя Ронда) - американская певица из первой половины 80-х. Была одной из солисток оригинального состава Kid Creole and the Coconuts, и на волне успеха решила сделать сольную карьеру. Это у неё вполне получилось, но ради этого ей пришлось засунуть свою набожность поглубже в чертоги своего сознания и отыгрывать роль типичной поп-певицы того времени.

Однако, надолго у неё терпения не хватило, и она начала отходить от попсы ещё в 1983 году, когда стала работать в жанре Современной христианской музыки. Последний попсовый сингл вышел в 1984 году. Потом Рони завязала с музыкальной карьерой и занялась фотографией, став одним из крутейших фотографов Индианы. В 2004 году вышел её второй альбом Only You, опять-таки наполненный религиозными мотивами. И наконец-то в Википедии появились хоть какие-то подробности о ней, а то проще было узнавать её биографию на просторах соцсетей.

Что ж, пожелаем ей терпения. Терять свою "жизнь до" в лице родных и близких тяжело, но это неизбежно. Ей повезло, что мама была рядом с нею большую часть её жизни. Но надо двигаться дальше, привыкать к "жизни после". И она в ней не одинока, у неё есть любимая красавица-дочь Эви, такая же огненная девчонка, как Рони в молодости. Они действительно любят друг друга, судя по их общению в соцсетях.

У Рони также есть сын, судя по детским фотографиям Эви с одним и тем же мальчиком и комментариям к ним, в которых люди называют его её братиком. Минимум двое детей, глубже копать не стал. И куча отзывчивых друзей и родственников. Словом, есть на кого опереться.

RetroWavers

1.1K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.