А зачем мне его куда-то выводить? Это гражданское холодное оружие в законном владении. Повседневно транспортируется на поясе в ножнах, все необходимые документы в наличии.
Здесь максимум на курение в неположенном месте тянет, да и то ещё доказать надо, т.к. трубка, а не сигареты.
Сейчас понимаю, что да, есть такое дело. Но изначально она планировалась как часть композиции, даже специально в цвет подбирал.
Нет уважаемый, скорее проблемы то не у меня с головой а у вас. Ваше поведение девиантное. Напоминает эксгибиционизм. Только такой ножеоружейный. Типа смотрите как я могу. И при этом вы не допускаете а возможно и сознательно допускаете мысли, что находящимся рядом с вами гражданам некомфортно видеть странного бородатого человека с огромным кинжалом и пистолетом наружу. Такой же дискомфорт часто вызывает собака бойцовой породы идущая с хозяином на поводке но без намордника. Поводок то поводок а что там в голове у собаки. Вдруг да цапнет. Но Вам же плевать на дискомфорт граждан, у вас своя мораль. И это наверное очень заводит. Что окружающим не по себе. Чувствуете себя человеком силы. ЧСВ зашкаливает. Очень странно если сотрудники полиции на ваше такое демонстративное ношение не реагируют. А так бы пара задержаний для проверки документов и разрешений да рапорт участкового и ходили потом до конца жизни только с рогаткой. Жалко только, что уровень риторики современных полицейских очень низок. И немногие захотят связываться с таким красноречивым господином как вы. Себе дороже. Засим откланиваюсь.
Так в этом как раз и смысл, что я это всё могу. И самое интересное, что вы это тоже можете. Можете жить так, как вам самому хочется, получать от этого положительные эмоции и не трястись от того, что кто-то живёт иначе - осознать, что у вас свой путь, у него свой, и каждый из вас по-своему важен. Не навязывать другим свои собственные комплексы. Не завидовать. Не быть серенькой овечкой, которая пытается заставить всех вокруг быть такими же овечками.
И не бояться тоже можете - собак, бородатых мужиков, чужого оружия, завтрашнего дня... И уж тем более сотрудников полиции - это даже звучит как-то по-идиотски, вы же вроде не алкаш, не наркоман, не уголовник, не иностранец без документов. Вы - полноценный гражданин и можете жить жизнью полноценного гражданина, с полной реализацией всех ваших законных прав и личных возможностей.
Это проще, чем вам кажется.
Всего-то и надо - чуть-чуть задуматься и понять, какие шаги вы на своём жизненном пути сейчас делаете неправильно - из-за чего боитесь, из-за чего фрустрируете, из-за чего вам кажется, что вы чего-то там не можете. Это всё как раз и есть те самые ложные социальные догмы, про которые вы, помнится, в какой-то другой моей теме чего-то не поняли. Теперь, надеюсь, всё-таки поймёте.
Добра вам и удачи всяческой.
Сомневаюсь конечно, что так ходите по городу. Но проверить нечем. А на слово верить не привык.
Если сей факт не укладывается у вас голове - тут уже проблема не факта, а головы. Вы просто живёте какой-то очень другой жизнью, при этом привыкли всех мерить по себе, отсюда и скепсис. Но он совершенно лишний. Я именно так по городу хожу и на мотоцикле езжу, причём уже очень много лет.
Кстати, там с другой стороны на поясе ещё и пистолет висит, который я тоже не то чтобы как-то усиленно прячу. Срочно начинайте опять сомневаться! 😁
Правильно стесняетесь, поскольку вынуждаете объяснять вам очевидные вещи.
Во-первых, мы тут всё-таки не дикари и не жители островов, которые в жару ходят голышом или в одних трусах/майке. На приличном цивилизованном человеке всегда есть какие-нибудь штаны или брюки, а на штанах пояс. Вот на поясе и ношу.
Во-вторых, зачем его прятать? Нет, я ни в коей мере не сторонник вешать кинжал спереди на мотню и ходить этак горделиво выгнувшись, чтобы все видели, но и принципиально ныкать под одежду целиком, чтобы никто! никогда! ни за что! нигде! его у меня не заметил, тоже смысла не вижу. Что там скрывать и от кого? Висит себе на поясе в ножнах и висит, никому не мешает - гражданское холодное оружие в законном владении, абсолютно законно транспортируется и все необходимые для этого документы в наличии.