Раненые стрелой Амура...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Бегаю по вечерам в парке возле дома. И вот уже неделю напарываюсь на одном и том же месте на ебущихся подростков.... Сегодня, когда я опять пробегала мимо них, в плеере переключался трек и я краем уха уловила, как парень натягивая штаны сказал, что это надо запостить на Пикабу. Так вот, я первая, блин!!! И что я хочу Вам сказать:
1. Я в этом парке бегаю давно, а Вы ебетесь только неделю. Поэтому, я на эту дорожку имею больше прав!!!
2. Я бегаю - понедельник, среда, пятница с 21 до 22. Вы можете выбрать себе другой временной диапазон или дни.
3. В принципе, я Вас не разглядываю. И если барышня не будет вопить, как самка гиены в брачный период, заглушая мой плеер, то Вы мне мешать не будете... А Вам походу дела вообще пофиг, раз шпилитесь на муравейнике.
4. Носите с собой плед, а то иголки в жопу навтыкаются.
P.S. Мож Вам квартиру свою предложить... Я все равно в это время бегаю...
1. Я в этом парке бегаю давно, а Вы ебетесь только неделю. Поэтому, я на эту дорожку имею больше прав!!!
2. Я бегаю - понедельник, среда, пятница с 21 до 22. Вы можете выбрать себе другой временной диапазон или дни.
3. В принципе, я Вас не разглядываю. И если барышня не будет вопить, как самка гиены в брачный период, заглушая мой плеер, то Вы мне мешать не будете... А Вам походу дела вообще пофиг, раз шпилитесь на муравейнике.
4. Носите с собой плед, а то иголки в жопу навтыкаются.
P.S. Мож Вам квартиру свою предложить... Я все равно в это время бегаю...