5

Rafting

Если вы хотите понять, что такое рафтинг не выходя из дома. Возьмите говорящего попугая, засуньте в унитаз, смойте. Потом поймайте его и спросите как это?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Освежающее видео.)) Но:
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0
При съемках этого фильма, ни одна птичка не пострадала.
0

когда тебе будет 60 и появится новая отговорка, что ты слишком стар)))

раскрыть ветку (1)
0
Было дело катал бабушку в возрасте 75 лет. Была довольна, обошлось без происшествий.
0

а вообще жестко можно побиться если течение сильное?

У меня почему то именно к этому виду экстрима оч большой страх, что я выпаду и зацеплюсь о какую-нибудь корягу распоров себе что-нибудь при этом...))))

раскрыть ветку (1)
0
Побиться можно и на лестнице. Случаи "выкидышей" бывают редко. Если правильно одеться, то не побъетесь. На самом деле для пробы начните с маленькой категории сложности.
0

Мне вот всегда интересно было, может кто пробовал расскажет:

Во-первых в этих руслах сильное течение, во-вторых судя по всему бывают места где глубина мелкая, а в третьих на дне куча камней, которые отточены этим же течением и вот собственно вопрос - если выпадаешь из лодки, эт ж пипец, не унесет, так побьет о камни, что делать если выпал? Сжиматься в позу зародыша? Искать ногами почву? Хвататься за камни? Или пытаться звездочкой держаться на воде?

раскрыть ветку (1)
0
Ногами вниз по течению, оцениваем обстановку, гребем потихоньку в сторону берега желательно в улово. По пути стараемся обходить валы и бочки. Если струя сильная перекладываемся на бок и плывем срочно к берегу.
показать ответы