Радостное удивление и удача/халява, внезапно

Пооблизывалась я на концерты на эти выходные, и отложила. Ибо дорого оч, и работа привалила, много, не отложишь.

И тут вечером уже, вхламинку заёбанная, вижу пост в ФБ - разыгрываются два билета на концерт Louna, для участия - репост. Рандомный розыгрыш в 21-00.

Я репрстнула, да и ушла. Мусор вынести, да за минералкой. Интернета на смартфоне нет, не оплатила.

Прихожу - сообщения сыпятся. Поздравляют с победой, билет в личке.

Мляяяяя. Серьёзно, в личке был билет.

Я слегка удивилась. Ну как слегка, весьма и весьма. Впервые в жизни что-то выиграла.

Сцуко, это было неожиданно. Да, я хотела сходить на концерт. Жаба давила. Да, я не верила, что билет можно выиграть.

Это так неожиданно и странно, и радостно)

И внезапно - билет мне вручил чел, который три дня назад мне настроил мою электрогитару и поставил оборванную струну. В подарок, говорит, развлекайся.

Видимо, бывает и такое. Чтоб и гитара (подарили, ещё и причесали), и концерт).

Ухх я и в радостном недоумении) всем такого же)

P.S. Одесситы, кто составит компаху?

Радостное удивление и удача/халява, внезапно Музыка, Везение, Радость, Удача, Рок-группа

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества