ещё комментарии
Да сколько можно.
Quid prodest? - Кому выгодно? - Говорили римляне.
Как видим, 100 трупов на майдане оказались выгодными именно Путину. Неужто это оплатил Обама? Ему гражданская война никак не нужна была.
Quid prodest? - Кому выгодно? - Говорили римляне.
Как видим, 100 трупов на майдане оказались выгодными именно Путину. Неужто это оплатил Обама? Ему гражданская война никак не нужна была.
раскрыть ветку (11)
Понимаешь,страны-лидеры это как стая волков-когда кто-то ранен,каждый хочет отхватить себе кусочек.
раскрыть ветку (1)
Майдан не мог без быть спонсирования. Там конечно чесали, что столько пожертвований и т.д и т.п. Но машиной колбасы Миллион участников не "просодержишь". А кто: чего уже мы тут только не наслушались, и олигархи, и сша, и ес, и путин...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
могли конечно (я больше всего к этому и склоняюсь) - янык зажрался и им стало жалко делиться, хз может так.
я про то, что версий много, но истину нам рядовым гражданам украины/россии не узнать, все можно одновременно считать и вбросом и правдой
я про то, что версий много, но истину нам рядовым гражданам украины/россии не узнать, все можно одновременно считать и вбросом и правдой
раскрыть ветку (3)
"янык зажрался и им стало жалко делиться, хз может так." бизнессы отжать хотел, возможно, у меня на работе(самая крупная дистрибьюторская компания в Украине, горел склад 2 раза, и сервера изымать пытались)
раскрыть ветку (2)
Что значит хотел?)) Он в заебатом темпе все это делал, просто не все успел) Эпицентр, Рошен (отжал не отжал не знаю, но щимили его нормально, на заводе в киеве кроме тортов и ромовых баб ничего не делают, все через винницу и логист центры рошена из-за границы), все снабжение углем, все девелоперы под колпаком. Та если у вас там горело, вы не по наслышке знаете...
раскрыть ветку (1)
Участников содержала идея. А вот тем, кто эту идею в массы толкал, не исключено, что хорошо отстегнули. Ну, это мое мнение.
раскрыть ветку (1)
Это уже информационная составляющая, а я про более примитивный фактор: еда, вода, огонь, "жилье"
ещё комментарии