А что плохого? У нас на заводе с зп 3й месяц мозги ебут. Я бы реально так подставил начальство и получил бы блять страховку и расчёт. Вот только эти суки имеют заявы на увольнение на всех и без дат.
Забавляют терпилы, жалующиеся на то, что их ебут во все щели, хотя сами этому потворствуют как могут
У нас моногород и это как бы единственное предприятие кроме химкомбината, где нужно образование химика, а не технаря. Сокращение мест было на 100тысяч, понимаешь какая конкуренция? Так что поспешные выводы можешь скушать
Суууударь, вы претендент на проломленное ебало.
1-как уехать? Куда? Квартиру тут не продать, они нахуй тут никому не нужны.
2-нахуй я где ещё нужен? Образование лишь техникум, а повышать квалификацию невозможно. На голодный желудок ЕГЭ не сдается.
Короче охуенно быть пацреотом на зарплате на тёплом диванчике, так что %№:*%*!
а) взять прочитать учебники по колдам и смс религия не позволяет? Рецептуры автошампуней как делать нех..й штамповать.
б) народ в ебанном цлати 15-20 штук получает, но комнату за эти деньги снять можно.
в) без профильного образования и с умением крутить задвижки, проводить экспресс анализы(=прочитать инструкцию к прибору) можно спокойно 30к получать.
Так что претендент на проломленное ебало здесь явно не kulac.
Но нет будем терпеть в своем болоте.
КТО БЛЯТЬ ВОЗМЕТ НА РАБОТУ ЛЕВОГО ЧУВАКА БЕЗ СЕРТИФИКАТА вот на эти анализы и автошампуни.
тысячи же оканчивают в канаве или бомжуют.
И нахуй нужен ты? Ты омерзительный хам без сердца.
по сокращению чего не ушли? Так вас уволят по собственному без выплат, еще и имеют способ вас шантажировать, а по сокращению мало того, что получишь 2 среднемесячных сразу, третью на бирже, и еще потом в течении полутора лет будешь получать норм выплаты от биржи.
ты тупой? тебе сказали - 2 среднемесячных сразу, потом ещё чуть-чуть. но это нужно быть совсем никаким, что бы за 2 месяца работу не найти.
ДЛЯ ТУПЫХ ПОЯСНЮ
Если я захочу уйти и потребую расчет, то расчитают будто я уволился ещё дохуя давно и хуй мне, а не бабки.
ну так тебе про то и говорят, что вместо подписи под тем заявлением нужно было уходить сразу, с деньгами.
Ты вообще откуда такой умный взялся?
Повторюсь, ситуация с работой в городе вообще тогда лучше не была.