23

Работяги

Привет пикабушникам! С детства работаю руками, имею неплохой опыт в ремонте автомобилей, монтаже, электромонтаже, кровле, в данный момент нахожусь в свободном плавании по причине распада бригады монтажников слаботочников где неплохо работали в тандеме.сейчас берусь за любую херню примерно как на фото. Может быть у кого-то есть знакомые слаботочники где нужен человек со своим инструментом и не опаздывающей и не прогуливающий работу? Для меня оптимальный график 20/10, но могу задерживаться и на подольше.

Работяги Работа, Слаботочка, СКУД, Видеонаблюдение, Пожарная сигнализация, Волна постов, Пикабушники, Мобильная фотография
Автор поста оценил этот комментарий
Вот честно, если человек о себе не заботится, то и работу он будет делать так себе.(безопасность на люльке равна 0, как и человека под ней). Это мое личное мнение из опыта и практики. Возможно вы очень хороший мастер, но увидев данное фото и даже вкусную цену на работу, не стал бы даже рассматривать. Безопасность всегда должна быть выше всего, даже минимальная.
раскрыть ветку (1)
1
До люльки метров 6 и я не под стелой. Такие базовые вещи с нашим опытом не допускаются
показать ответы
1
Какой город?
раскрыть ветку (1)
1
Сам Липецкий. вообще в любой город могу приехать в пределах разумного