Работает ли Лига Знакомств на Пикабу?
Смотря чего ищешь. Если хочешь самоутвердиться за чей-то счет, то скорее всего любовь всей жизни не найдешь. Точно так же если хочешь посмотреть кино, то Лига Палеонтологов тебе не поможет, но дело ведь не в Лиге, верно?
Если ты из маленького города, где анкет нужного тебе пола не так уж много, то сообщество не виновато. Расскажи про сообщество друзьям, напиши в паблике своего города, сделай хоть что-нибудь, чтобы быть поближе к цели. Сделай, черт возьми, ты можешь, я верю в тебя! (ТониРоббинс.jpg)
Если люди, которые тебе пишут, сплошь нехороши, ругаются в комментах и шлют фотографии своих половых органов, то это, конечно, неприятно. Но любое сообщество, даже такое небольшое, состоит из людей, а среди людей много очень странных и неприятных. Решать тебе, но мне кажется, что из-за кучки дебилов не стоит отказываться от возможностей, которые предоставляет Лига Знакомств. Можно просто положить на нехороших людей то, фото чего они любят присылать в личку, и не позволять им портить твое настроение. Ну и никто не отменял элементарную осторожность при знакомстве с новым человеком.
(Кстати, СПОЙЛЕР, админы лиги постараются учесть ваши жалобы и усилить работу по чистоте в комментариях, но я вам этого не говорил, ок?)
Лично я находил здесь самых разных девушек. Многие из них исчезали после первого свидания, кому-то не нравился я, некоторые по каким-то ощущениям не походили мне . Были те, кто не даже не читал мое первое сообщение, были те, с кем общение как-то сразу не задавалось. С кем-то был секс, с кем-то короткое знакомство, а с некоторыми общение продолжается и сейчас, что для такого избирательного человека как я - чудесное чудо. Но в целом все они хороши, умны и веселы (хотя некоторые не смеялись над моими шутками), и я думаю что в дальнейшем будет так же. Для меня Лига Знакомств свою роль выполняет, позволяя мне знакомиться с людьми, с которыми в жизни я бы не пересекся, и выбирать из них тех, к кому есть обоюдный интерес. Не стесняйтесь писать посты, комментарии в моих постах для стесняшек, писать понравившимся вам людям, танцевать под дождем, есть шаверму на улице, преодолевать слабое ядерное взаимодействие, и показывать язык выхухолям! (ТониРоббинс.jpg)

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.