Работа в такси в новый год , Петербург

Сколько раз выезжал в новый год работать обычно все было очень хорошо. Но не в этот раз. Всего заработал грязью 6700, чистыми 3700. Вначале покатался с восьми до одинадцати, заработал 3000 грязью. Нормальные были пассажиры все. Потом выехал с часу ночи и ездил до семи утра. И тут началась непруха. Повёз бабу с ленсовета на серебристый. Приехали оказалось что её муж неправильный адрес дал. Минут двадцать кружил по серебристому пока его нашли. Следующий персонаж вообще не заплатил. Отвез его с богатырского до города ломоносов. Следующая была баба с собакой таксой из ломоносова на космонавтов. Вначале еле её нашёл, адрес не тот сказала. Потом говорит я покажу короткую дорогу на кольцо. Поехал и конечно неправильно оказалось. Потом всё таки сказал ей что сам поеду. По дороге она конечно уснула и собака тоже. Приезжаю на космонавтов говорю приехали. Естественно не просыпается. Начинаю тормошить, просыпается собака а не баба. Собака начинает лаять и сука пытается укусить. Я уже охреневший открыл все двери и ору на всю улицу чтобы проснулась. Минут через 10 просыпается и как всегда не узнает своего дома. Ещё через 10 минут наконец узнала свой дом и вышла. Следующие персонажи с космонавтов до муринского проспекта. Сели парень с девушкой. Девушка достает деньги, парень говорит, что у меня типа по безналу я же убер вызывал. Я ему в ответ что он вызывал мини и расчёт наличкой. Через пять минут он осознал что ошибся заплатил и довёз их. Следующий заказ с ярославского до науки. Приехал позвонил, говорит через 2 минуты выйдем. Ждал 12 минут, звоню трубку не берут. Отменил заказ. Звонит минут через пять с вопросом а вы уже подъехали. Говорю что уже уехал. Начинает нести херню что типа новый год же приедь обратно через 15 минут выйдем. Конечно не поехал. Следующий заказ из коломяг до мурино 900 рублей, Два парня две девушки.Вроде адекватные все. Девушек отвезли до мурина и высадили.Парни говорят нам ещё до пискаревки надо. Звоню диспетчеру добавляет адрес получается 1230 рублей. И тут понеслась херня. Начали мозг ебать что изначально им типо сказали 500 а не 900, откуда такие цены, минут 20 звонили диспетчерам мозги ебали, типо мы на убере дешевле ездим. Мне говорят поехали дальше до пискаревки там заплатим. Я говорю что вначале до мурина 900 заплати, потом дальше поедем. В итоге через полчаса взял у них 500, сказал что им на чай 400 высадил и уехал.Психанул, выключил приложение, поехал на зсд и домой.