Работа в полиции

Расскажите что из себя представляет работа на рядовых должностях.Дело в том что позвонили оттуда и предложили работу.Видимо телефон узнали из военкомата.У меня еще не законченное среднее специальное(строительство),в армии служил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Каких конкретно должностях? ППС?

раскрыть ветку (11)
Не уточнял,опиши несколько.
раскрыть ветку (10)
1
+ хорошая з/п, график (но смотря где и как повезет), льготная пенсия, отпуск, какие никакие но льготы, реальная возможность карьерного роста при желании, хорошие связи и знакомства в процессе работы, реальная возможность помочь людям, хорошее медицинское обслуживание,стоматология,госпитали в т.ч.для членов семьи.
-- общественное мнение(любить тебя не будут), график ( как повезет), диб*ы начальники, работа "грязная"морально тяжёлая, проф.деформация после пары тройки лет службы, хз что будет после 18-19 гг. Если добросовестно выполнять свои служебные обязанности, то все в службе ментовской даже супер.
0

Вот, это ответ правильного полицейского. Наглого и напористого. Ничего описывать тебе, впрочем, я не буду.

0

Уточню к вышесказанному - ПИЗДЕЦ ИЗ ПИЗДЕЦА это служба участковым уполномоченным. Туда нужно среднее юридическое образование. Если вдруг будут предлагать - не соглашайся. Лучше 5 лет в ППС чем год участковым.

раскрыть ветку (2)
0
Смотря где и при каких условиях, знаю многих кто очень даже доволен.
0
Вот идет работник МУР - вечно пьян, и вечно хмур. А за ним всеми задроченный - участковый уполномоченный
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку