Работа в полиции
Расскажите что из себя представляет работа на рядовых должностях.Дело в том что позвонили оттуда и предложили работу.Видимо телефон узнали из военкомата.У меня еще не законченное среднее специальное(строительство),в армии служил.
Расскажите что из себя представляет работа на рядовых должностях.Дело в том что позвонили оттуда и предложили работу.Видимо телефон узнали из военкомата.У меня еще не законченное среднее специальное(строительство),в армии служил.
Вот, это ответ правильного полицейского. Наглого и напористого. Ничего описывать тебе, впрочем, я не буду.
Уточню к вышесказанному - ПИЗДЕЦ ИЗ ПИЗДЕЦА это служба участковым уполномоченным. Туда нужно среднее юридическое образование. Если вдруг будут предлагать - не соглашайся. Лучше 5 лет в ППС чем год участковым.
Требования открой для службы в полиции- нужно юридическое образование а не твоё среднее-строительное-незаконченное)) Иди на стройку работать) С таким интелектом тебя всеравно не взяли бы и с высшим юридическим)
Не путай рядовой состав и офицерский . Чтоб ефрейтором в бобике кататься армейки за глаза
Ты, товарищ, сам иди на стройку, и мусор убирай с рабочих мест. Я б тебя даже раствор мешать не поставил, потому как ты читать не умеешь. И что такое юридическое образование, и какое оно бывает, и где применяется - тоже не знаешь (хотя это логично, с учетом вышесказанного).
Не учи меня клоун.Я лучше тебя знаю какое образование нужно и т.п. Иди туалет в макдаке домывай и не отвлекайся на меня)