Работа в Москве для студента.

Привет всем! Помогите, пожалуйста, верю в силу Пикабу. Вдруг именно здесь будет мой потенциальный работодатель.

Ищу работу Очень сильно нужна. Есть мечты, которые хочется исполнить.

Что ищу: Работу с гибким графиком (т.к. я студент, следовательно целый день работать не могу. Учеба в разные дни заканчивается в разное время). + могу работать пятницу (с 11:00 до посинения), субботу и воскресение. Интересует практически любая работа. Но если есть в сфере информационных коммуникаций либо перевода - лишний плюс!

Немного о себе: Студент РУДН, Международные отношения, 3 курс. Могу многое, однако из самого любимого - фото-видео (съемка и монтаж), журналистика, переводы с английского. Люблю автомобили (очень). Есть даже опыт волонтерства (3 года и огромное количество мероприятий с Организационным Комитетом Сочи 2014, плюс Олимпийские Игры). Есть права категории B.

Где я уже работал: Работал я уже в разных сферах: репортером на телеканале Подмосковье (летом 2012 года было дело, уволился из-за поступления в универ. Офис в Серпухове, поэтому не мог больше продолжать работать там). Следом была компания по городскому благоустройству, потом - Red Bull, но и там не сложилось. Последним местом моей трудовой деятельности стала кофейня в центре Москвы (официантом, не очень понравилось. Хочется головой работать).

Что я хочу: Честно говоря, хочу денег (коплю на автомобиль и поездку волонтером в Рио), хороший коллектив и относительную близость к университету (станция метро Юго-Западная/Беляево). Хотя я могу и доехать куда-угодно.

Куда звонить: +7-985-996-53-68 (СМС/Звонки, желательно только не поздней ночью), либо прямо тут можно написать.

Спасибо всем заранее!

Комментарии для минусов прилагаю.
Автор поста оценил этот комментарий
Эмм, хотеть заработать деньги - это плохо? надо за идею работать что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Работал за идею только на Олимпийских Играх. Если бы все работали за идею, то кушать было бы нечего. 

Единственное, что Вы готовы делать- это получать деньги.
Это псевдорезюме тому свидетельство. И где оно, и как оно, и что в нем.
В стране и так овердохуя имитаторов кипучей деятельности. Будет ещё один.
раскрыть ветку (1)
1

Окей, это Ваше мнение. В любом случае - спасибо Вам за отзыв. Отрицательный результат - тоже результат. 

3

Могу посоветовать то, что мне помогает уже многие годы. Подними жопу и ебашь!!!

Отнесись к поиску работы как к работе. Трать на поиск столько времени и сил, сколько тратил бы на работу, на любимую до глубины души работу. И все будет пучком.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за отклик. Я уже разослал резюме в несколько компаний, с понедельника пойдет обзвон. 

1
Ещё один дармоед намечается.
раскрыть ветку (1)
1

Почему именно так? Вы меня знаете, что бы делать такие заявления? То что я готов и стремлюсь работать, зарабатывать свои деньги, это теперь называется дармоедством? 

показать ответы
1
По поводу Рио - попробуйте подать заявку на работу в Jet Set Sports. Я с ними на Сочинских ОИ работала - это был невероятный опыт, море прекрасных людей и хорошие деньги.

http://www.jetsetsports.com/employment/default.aspx

Если есть вопросы - спрашивайте, на что смогу - отвечу

раскрыть ветку (1)
2

Ого, спасибо большое! Пошел изучать! 

показать ответы
На здоровье) Это куда круче волонтерства) Обязанности в общем похожие, но тут еще и деньги + билеты халявные, иногородним полностью оплачивались билеты и проживание. Повторюсь, будут вопросы - задавайте.
раскрыть ветку (1)

Классно! Если вдруг появятся - обязательно напишу! 

2

Для минусов #2

2

Для минусов #1