1376

Работа сисадмином

Утро, звонок от знакомой девушки:
- Лешик приветик, у меня беда, мне твоя помощь очень нужна!!!
- Привет, что случилось?
- Я ноутбук залила чаем, всю клавиатуру, он теперь не включается!!!
- А чай с сахаром был или без?
- Ты меня еще подъ*ебывать будешь?! Пошел в жопу урод!
И бросила трубку. Я иногда люблю свою работу. Но, мне будет интересно посмотреть на людей в сервис центрах, которых, из за такого же вопроса, будут посылать туда же.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я посмеюсь над вами, сис. админами, когда вы будете задавать тупые вопросы какому-нибудь сантехнику, электрику, установщику окон, экономисту, банковскому работнику и т.д.
раскрыть ветку (3)
ну допустим сантехнику, электрику, столярку я знаю, окна несколько тоже, работал сисадмином в СТиСе, а вот финансы, да, там я профан
раскрыть ветку (2)
Я о том, что задавать идиотские вопросы профессионалу это нормально. На то он и нужен, чтобы объяснить мне, лошаре, какую кнопочку куда нажимать, чтоб это всё не сломалось. А тут в комментариях я читаю посты высокомерных программистов, которые высмеивают других людей, ничего не понимающих в том, в чём они разбираются. нашли чем гордиться и над чем смеяться, ага. Сомневаюсь, что эти же умнейшие сис.админы (которые тут смеются что люди тупые) не станут задавать глупые вопросы юристу или нотариусу, когда им потребуется помощь.
раскрыть ветку (1)
Поверьте, не разу не смеялся над несведущими, но вот такие моменты меня несколько бесят, когда люди не понимая оскорбляют других людей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку