Работа по профессии
Хочу поделиться с пикабушниками своими переживаниями из-за того, что у меня не получается найти работу по профессии. В феврале этого года я закончил специалитет по клинической психологии, и у меня до сих пор не получается найти работу по специальности (живу в городе-миллионнике, переехать не могу). Нормальных вакансий в Интернете не найти. Обращаться в медицинские учреждения самостоятельно бесполезно: нигде нет вакансий. Один раз пробился через знакомого преподавателя на собеседование в областную больницу, но и там мне отказали (им нужен был арт-терапевт с опытом работы).
От всего этого вера в себя у меня упала ниже плинтуса. А недавно ещё и разгорелся с новой силой конфликт с моим отцом: он почти каждый день звонит мне и жалуется на то, что я его разочаровал, что я упустил все возможности в своей жизни и так далее. Дескать, он и моя мама столько вложили в мое образование, и ничего не получили взамен. От этого мое эмоциональное состояние совсем накрылось медным тазом.
И вот я теперь думаю: стоит ли продолжать искать работу по профессии, или пора уже забить на всё это?
Психология | Psychology
27.1K пост61.3K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.