-18

"Работа над ошибками "

Решил я очередной раз прыгнуть на грабли. Заного начать общение с бывшей.


Начилось всё достаточно мило, весёлые посиделки с воспоминаниями общего прошлого. Но хорошее настроение бустро упало, когда она начала описывать избиения и мелкие надругательства своего мужа Николая над ней. Я не хотел это оставлять так, поэтому решил вмешаться и выяснить проблемы ссор. Быстро я понял что это не посильная задача для меня. Срывались они друг на друге вообще по всем поводам, и как только я объяснял причину одной проблемы, возникала ещё одна с промежутком спауна 1.5- 2 минуты. Побывав у них в гостях раз 6-7 и пораздумов не много, принял решение. В топку этот не благодарный и бестолковый труд.

Но если бы на этом всё кончилось, было бы прекрастно. Но нет, бывшая (Оля) продолжила звонить и звать в гости, а я как мягкотелый слизняк не мог упиратся. В скоре рассказы о проблемах на личном фронте перешли в финансовый. И понеслась, займы, бесплатная помощь и постоянный гундёж где взять денег. Каждый раз когда мог помочь обходя финансы, так и поступал, а когда не получалось довал деньги. Суммы-то смешные от 100р до 1500р, но требовались каждый день. Если не я так кто-нибудь другой занимал. Так продолжалось месяца 2 - 2.5 пока я не узнал о её тайной влюблённости в некого Гошу.

После минутного знакомства с Гошей, начало проясняться тьма проблем моей бывшей. При последующих встречах Оля и Гоша мне поведали самые "грязные" подробности 3-х летней совместной жизни её с Колей. Гоша уже рассматривал решение вопроса переездом Оли. Как милая омёба даже я предложил свою кондидатуру, как временное решение для поиска работы. После нескольких недель криков и ссор, не удавшиеся супруги разошлись и Оля переехала к Гоше и Антоше.

Гоше пришлось долго уговаривать и всячески защищать Олю чтобы, Антоша скрипя зубами дал разрешение. Оля была в восторге, но не долго, ведь еды становится всё меньше и меньше. Оля начала требовать хороших условий, ведь у неё же ребёнок.(Такая позиция убила бы все планы Оли.)  Но Антоша добрый и любит вкустно покушать, да и ребёнка жаль, поэтому затраты по едё безоговорочно пали на него. (ну ещё всякой бытовой химии) И ещё пол недели счастья Ольги, но теперь надо и о ребёнке позаботиться! И снова двоякие просьбы не нароком выговаривались друзьям, Гошу, таким методом растолкать было сложно, но их обилие сметало лень Гоши. Так воцарились бы мир и красота, но Оля никогда не умела ждать, а тем более терпеть. Поэтому она устала от воплей малышки своей, и решила отдать ребёнка своей бабушке на выходные, чтобы окончательно отучить от груди. (полтора года как-никак) Потом ещё на день ребёнка оставили у родителей, чтобы Оля решила какие-то дела. А по истечению срока (я так и не понял как-так?) Оля не вышла на связь.

Зато теперь её всё устраивало, ведь Колю усмирилили, Антоша едой обеспечивал, а Гоша досугом. Я к тому времени познакомился с Антоном и немного с Гошей. (Не знаю зачем я в это полез, но по ним было видно, что Оля их нервирует) и с каждей выходкой всё сильнее, 3 месяца я пытался выяснить что же ею движет, какую идею она лилеит. Все попытки пошли крахом, типов ответов было 2 непонимание или агрессия.( Надо было покончить с этим после последней попытки, но кто же слушает это "надо было".)

Я потерял всяческий смысл помагать Оле и занялся мужиками, которые и так себя ущемляли с начала переезда, а теперь вообще вступор впадали при очередных рассказах вечерком.

в конце всё дошло до окончательной ссоры.

Теперь у меня есть отряд личной охраны)

страшно даже мат не подобрать, до завтра дотяну напишу как ссора состоялась

Дубликаты не найдены

+4

Есть несколько мыслей:


1. Писать - это не твое. Слишком сумбурно и бессистемно.

2. Оля, судя по всему, мужчин воспринимает как ресурс. Ты, кстати, в их числе.

3. У тебя синдром спасителя. В вакууме это не хорошо и не плохо. В твоем случае ты тратишь деньги и кучу времени. Я бы подумал над тем как тратить меньше и того и другого для удовлетворения своих порывов.

4. Любые суждения нужно утверждать только выслушав обе стороны. Даже внутри твоего повествования, ты сделал несколько действий, просто выслушав свою бывшую и приняв ее слова на веру. При том, что она явно заинтересованное лицо, слепо верить ей во всем несколько наивно.

5. Я бы посоветовал тебе сфокусироваться на своей жизни, вместо того, что бы якшаться с бывшими и копаться в чужом белье. Уверен, ты найдешь много более прекрасных и увлекательных вещей вокруг себя.

+4
Что за х...
+1
Тебе бы в школу милок
раскрыть ветку 1
0
Каникулы у него
+1

это пересказ серии ДОМ2?

+1

что-т много МПХ вокруг одного пельменя... эт мы ещё про остальных не знаем) чегоб вам шведскую семью не организовать!?!

0

Парень, ты ошибся ресурсом, здесь не Малахов и не Дом 2

Твои пиздострадания никому не вперлись

Иди, готовься к школе

0
весь мозг сломал пока читал
0
Мои глаза
0
Букварь скурил, грамотей, школа далеко была.
-3

@moderator, туплю, извините, правда здоровье, а может и жизнь зависит

раскрыть ветку 1
+1

Ну вот написал,теперь более менее понятно стало....могу сказать одно...шли Олю куда подальше и забудь вообще про это существо...А так же семейные проблемы это проблемы внутри семьи и лезть в них вообще последнее дело....

-3
@moderator, поднемите плз
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: