13

Работа мечты и переработки 24/7

Устроилась на должность мечты.
Два года на прежнем месте и ничего.
Ушла в никуда. Через месяц пригласили на собеседование по линейной должности.
Рассказала о себе честно и немного приврав ( но только о том, что сама знаю реально).

Взяли руководителем группы. И я кайфую от задач, дел и должности. На работе делаю задачи активно и быстро, но не так, чтобы все на меня повесили в последствии.
Мои сотрудники по началу были насторожены, оно и понятно: новый человек в компании и сразу руководитель. Сейчас общение по всем делам комфортное, нашла подход к каждому.

В общем и целом я довольна, несмотря на то, что зарплата как руководителя 30,000.
Это выше, чем по должностям в городе, но меньше чем обычно получают начальники.

Мне это пофиг, мне деятельность нравится.

Единственное что не нравится это факт работы и на выходных.

Мой график 2/2 и в рабочие смены я отвечаю сотрудникам за минуту. Руководству стараюсь тоже, но без перегиба опять же.

Но оказывается у них норм в выходной тоже делать таблицы, общаться по деловым вопросам и так далее.

У моего начальства 5/2 и они пишут в субботу и воскресенье. Кидают таблицы, проверяют показатели и им нормально. А мне нет.

Мне уже ставят в вину что я не отвечаю в чатах, а у меня ВЫХОДНОЙ!
Я лежу смотрю телек, гуляю, и вообще какая разница чем я занята в свой выходной.
Понятное дело, сотрудникам моим по сложным вопросам отвечу, но руководство задрало.

То созвон в час, то контроль данных в три.
А отдыхать мне когда?

Я думала что сотрудники ( 16 человек) будут голову делать, а оказалось наоборот.
Мои вышли в линию, отработали и ушли домой.
За весь день написал один человек и то по вопросу документов оформления и еще один попросил пораньше уйти домой. Все!

Руководство уже в 5 чатах наяривают смс.

Отключить не вариант - пишут в телеграмме, вижу. Без звука на все чаты поставила - легче стало.

Не читаю, не отвечаю, не работаю, но уже завтра в 9:00 к моему столу придут с недовольным лицом: Почему вчера не отвечала!?
Выходной? Ну у тебя другие руководители отвечают и в 7 утра и в 10 вечера.

Для меня это не показатель что там в свои выходные другие за бесплатно делают, мне пофиг, но эти рабочие дела 24/7 достали за месяц работы.

Мне нравится абсолютно все, даже зарплата, но эта работа в выходные портит всё.

Даже не знаю, это же не повод для увольнения.
Но и молчать я долго не буду. Только не как коллеги: не буду обсуждать в столовой или еще где то. Я прямо скажу свою позицию, но мне же все нравится в должности….

Вот не знаю и как быть