1798

Работа мечты

Прошёл собес на PHP разраба в одну крупную региональную компанию.

Спустя 2 стандартные недели отработки, первая таска на новом месте - переписать блок Delphi приложения на Go.

Работа мечты

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Если понимают, что нужно при этом адекватно выделить время - то даже интересно, можно потыкать на бою свежие технологии))

А вот если там всё вчера надо сделать и давят - ну их нахер. Я на заре карьеры работал в веб студии, и фронт писал с D3/GSAP, и бэк на ларавеле попробовал, и докеры-дженкинсы, оч крутой опыт, до сих пор аукается. Если б ещё платили по рынку - вообще б не уходил

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Устраивался C++-разработчиком, после устройства оказалось, что там ещё и питона немало. А что, неплохо. Потом как-то сам собой добавился Go и органично усвоился.

Плюс периодическая необходимость читать исходники на старых стандартах C++, или на чистом C, а порой даже, страшно сказать, OCaml...

Это даже весело. Бывает другой вариант, жёсткое разделение по стеку на уровне "я не могу написать запрос в БД, этим занимается DBA, я не могу подправить yaml для CI/CD, этим занимается DevOps". Тоже, по своему, прикольно, но это развлечение для сытых и богатых корпораций. А в небольшой команде приходится быть T-образным специалистом, а порой и при необходимости менять профиль. И мне это нравится больше

раскрыть ветку (4)
1

Однозначно плюсую. Мне всего 30, я ещё не настолько стар, что бы сидеть в своём болоте и ворчать на руководство, которое хочет непонятного. Пока что-то непонятно, седалищный орган свербит и хочется разобраться, чего же хотят от меня.

0
Сколько примерно может выходить зп на таком месте работы ?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

На таких местах очень большой разброс в зп, в зависимости от многих факторов - квалификация, специальность, "уровень" компании, регион...

Ну примерно от 100 до 400 тысяч в месяц. В России.

раскрыть ветку (1)
0
Понял. Спс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку