Рабочий день Семёнова Сергея Романовича
Среди обшарпанных обоев и дырявого линолеума гордо нёс свою службу зампред старшего полпреда фгуц пвбу мкио имени многолетия октября Семёнов Сергей Романович.
Он очень любил свою работу. Служить в федеральной службе контроля комментариев в социальных сетях было большой честью, и, чего уж таить, его мечтой детства.
Когда он маленьким смотрел с родителями, почетными доносчиками ССР, нулевой канал, его любимой программой была «по цифровому следу». Серёжу приводило в восторг, заставляя щеки гореть от гордости, а сердце учащенно биться, то, как сотрудники ФСККВСС умело, четко и быстро находили неприемлемые комментарии.
И вот он вырос, и сам стал сотрудником этого великого ведомства. Во многом, как он смутно догадывался, все благодаря его инициалам. Вслух об этом, конечно, не говорили, но все понимали, что не пристало человеку с инициалами ССР быть на побегушках.
Сергей пролез в свой кабинет. С каждым днём проделывать это становилось все труднее. Требований к приемлемости, и соответственно, протоколов за неприемлемость, становилось все больше.
Так, с каждым днём, колонны бумаг из дел, становились все выше, словно претендуя догнать по высоте столпы Парфенона.
Но Сергея это ничуть не смущало, напротив, он даже гордился тем, на сколько у него заполненный кабинет. Не каждый сотрудник может похвастаться таким количеством дел.
Конечно, закупка бумаги для печати сильно била по его карману. Ведомство выдавало сотрудникам 100 листов в месяц, а распечатывалось, по факту, 100 в день. Но, Сергей не жаловался, ведь он понимал, что у ведомства есть расходы и поважнее - золотые бюсты вышестоящего руководства, строительство бункеров для них же, организация церемоний награждения, опять же.
Ровно в 8:00 Сергей включил компьютер и отправился на охоту. Среди его коллег ходила информация, что за каждый неприемлемый комментарий агенты Взапада платят несознательным гражданам по 500, а то и по 1000 деревянных. Но, сколько он не допрашивал людей - никто ему в этом не признавался. Непутевые люди, что с них взять..
День выдался продуктивным - Сергею удалось найти целых три неприемлемых комментария. В одном истеричная дамочка (явно провзападная) назвала коррекцию и отрицательный рост деревянного «падением». Это тянуло на штраф, определённо. Какой-то малолетка написал о том, что «надоели мне эти все наши мультики, я вообще хочу хоть раз в жизни Бэтмана посмотреть» и заработал себе постановку на учёт в детской комнате. А вот молодой человек, скорее всего попадёт на срок, за комментарий про «тиранию».
День подошел к концу и очередная колонна дополнилась очередной кипой бумаг. Сергей с чувством гордости выключил компьютер.
Он знал, какая ответственная миссия лежит на нем. Он знал, как много глупых, жадных, беспринципных людей, которые хотят расшатать мощное, великое, справедливое и щедрое ССР. И он был рад, что может это пресечь, мужественно вчитываясь день за днём в сотни комментариев.
Зампред старшего полпреда фгуц пвбу мкио имени многолетия октября Семёнов Сергей Романович покинул рабочее место, чтобы завтра вновь бороться за благополучие и спокойствие страны. И будет он спать сегодня крепким сном, зная, что делает верное дело.
Авторские истории
39.9K поста28.2K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.