0

Рабочее место дома

В связи со всем известными обстоятельствами многие перешли на работу из дома. Интересно было бы посмотреть как выглядят рабочие места разных профессий.

Предлагаю формат - фотография и профессия с кратким пояснением, если это требуется.

Моё:

Рабочее место дома

Я тестировщик ПО - в основном занимаюсь тем, что пытаюсь найти и описать все отличия извращенной вселенной, созданной программистами, от ожиданий заказчика ПО.

Да, монитор 5:4, да, мне так удобно и нравится :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тестировщик? Один монитор?

раскрыть ветку (3)
0
Да, а в чем проблема?
раскрыть ветку (2)
0

Да ни в чем, кроме того, что, как написали ниже, тестировать ПО на таком мониторе дурь несусветная, потому что у самого дешёвого современного ноута соотношение сторон экрана не такое. На двух мониторах удобнее одновременно смотреть в джиру/трелло/гуглодок и тд и тп и на, собственно, ПО. Если это веб, то сравнивать внешний вид в разных браузерах опять же удобнее на двух. Если запускаются автотесты, но, опять же, их на один монитор, а на второй что-нибудь ещё, пока они отрабатывают. Не, можно и на одном, но надо хотя бы 24", а лучше 27-30". Ещё. Основной и единственный монитор выше уровня глаз - это идиотизм, вам это скажет любой врач. Если вы скажете, что вам норм, то значит у вас очень длинные руки и пока нет проблем с шеей.

раскрыть ветку (1)
0
Да ни в чем, кроме того, что, как написали ниже, тестировать ПО на таком мониторе дурь несусветная, потому что у самого дешёвого современного ноута соотношение сторон экрана не такое.
Мастера постановки диагноза по фотографии даже не знают что за софт  я тестирую. Какие у него требования и архитектура устройств, на котором он будет использоваться.
На двух мониторах удобнее одновременно смотреть в джиру/трелло/гуглодок и тд и тп и на, собственно, ПО.
А я умею в alt+tab, никогда меня это не подводило :)
Основной и единственный монитор выше уровня глаз - это идиотизм, вам это скажет любой врач. Если вы скажете, что вам норм, то значит у вас очень длинные руки и пока нет проблем с шеей.
Монитор четко на уровне глаз. Кстати, если уж речь зашла про врачей, советую поинтересоваться почему плохо смотреть на монитор не под прямым углом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку