Рабочая обстановка

Этот день начался довольно обычно, ничто не предвещало перемен. Однако они произошли. Внезапно резко открылась дверь, и через дверной проём в кабинет вошёл парень приятной наружности и крепкого вида.
- Здравствуйте, - сразу же заявил он с порога, - мне нужно вот это откопировать, - сказал он и протянул листы бумаги.
Девушка, сидящая за столом, нехотя отложила свой телефон в сторону, взяла листы бумаги и подошла к копировальному автомату. При этом она подумала, надо же какой-то новенький, наверное, будет поинтереснее тех убожеств, которые обычно сюда заходят.
Копировальная машина заработала, начала поедать ползущий лист бумаги и жутко скрипеть при этом. Парень немедленно поинтересовался:
- Это она всегда так скрипит, или потому что я вошёл?
Девушка немного улыбнулась.
- Просто я вот так умею делать, - тут парень издал звук одновременно похожий на чириканье птички и скрип копировальной машины, - и подумал, может она увидела во мне родственную душу и своим скрипом решила меня поддержать?
Девушка фыркнула в ответ на такое высказывание, достала оригинал и готовую копию и отдала парню.
- Спасибо, - ответил он и вышел.
В течение следующего месяца он периодически заходил, также шутковал, но выглядел более озабоченным работой. Он никогда не старался нагрузить её лишней работой, не лез к ней (а она была довольно привлекательна, а в некоторых местах прямо обалденна), не был навящивым или назойливым, старался сильно не занудствовать. В один летний день он зашел без привычных бумаг и спросил:
- А что ты делаешь, когда к тебе никто не заходит и не даёт работу?
- Я работаю всегда, - с достоинством ответила девушка, - просто это не всегда заметно.
- Вот прямо сейчас, реально не заметно, - подмигнул парень, - мне нужно изменить документ у тебя в компьютере, открой мне его, пожалуйста.
Он сел за компьютер, она подошла сбоку и открыла нужный ему файл. Парень начал править его, а девушка продолжила стоять рядом. В процессе исправления возникла трудность с таблицей с текстом, она никак не желала правильно переноситься на следующую страницу.
- Можешь мне помочь? - обратился парень к девушке.
Она кивнула и наклонилась к монитору, одной рукой взяв мышку, второй облокотясь на стол. По причине довольно тёплой, если не сказать жаркой погоды, она была одета легко - в юбке и кофточке с декольте.
- Так пойдёт? - спросила девушка, поправив текст.
- Пойдёт, спасибо, - ответил парень, - нужно ещё вот здесь поправить, - ответил он, повернув голову к ней. Случайно он скользнул взглядом вниз к её приоткрытой, притягивающей к себе взор груди. Девушка не заметила этого и продолжала поправлять текст.
- Так хорошо?
- Я бы даже сказал, так отлично, - сказал парень, продолжая смотреть вниз.
- Мне вот тут опустить или сдвинуть в сторону, - девушка показала рукой по экрану, и от этого движения декольте раскрылось больше сначала вширь, а потом и вниз.
- Сделай и то и другое, - пробормотал парень не в силах оторвать взгляд.
- Сделала, - сообщила она.
- Уф, спасибо, - поблагодарил он и хотел похлопать её о спине, но, не вполне контролируя себя, похлопал чуть ниже.
- Ты чего, эй, - она попыталась отпрянуть от него, он от неё, но в итоге крутанулся на стуле, а она оказалась у него на коленях.
- Извини, я нечаянно, - смущённо сказал парень, пытаясь вытащить руку, непонятно как оказавшуюся у неё под юбкой, и неловко погладил её по бедру.
- Чего нечаянно? - возмутилась девушка.
- Ты меня своими формами соблазняла, вот я и нечаянно, - попытался выкрутиться он, и обвиняюще посмотрел ей на грудь, продолжая попытки вытащить свою руку.
- Ну, ты вообще нахал! - чуть не взвизгнула девушка.
- Погоди, не сердись, - тихо сказал парень, высвободив, наконец, свою руку.
Девушка замахнулась на него, но он перехватил её руку и начал её целовать, девушка начала краснеть, - просто ты такая красивая, вот я и растерялся, - говорил он, продолжая целовать её руку, девушка покраснела ещё больше, - я ничего плохого не хотел сделать, - он перешёл с локтя руки на предплечье, - и вообще я вижу, что тебе это нравится...
Девушка была уже вся красная, и в свою очередь только говорила, - нет, нет, нет...
- Нет, не останавливаться? - игриво спросил парень, целуя уже её шею, а потом и щёку, при этом лаская ей район чуть пониже спины.
- Нет, хватит, так сразу нельзя, это неправильно, - всё еще красная пролепетала девушка, пытаясь убрать его руку сзади.
- Последний поцелуй, - прошептал парень возле её уха.
- Хорошо, - в свою очередь прошептала она.
Они чуть отодвинулись друг от друга, его руки нежно погладили ей колени, затем бёдра, она приоткрыла рот, подставляя губы, он окинул всю её фигуру восхищённым взглядом, подался вперёд головой и нежно поцеловал её ниже, прямо в ложбинку высоко поднятой упругой груди.
- Ааах... - выдохнула девушка ...