86

Р. Белая

Река Белая недалеко от села Красноусольского. Наше место для рыбной ловли, осуществляемой с переменным успехом :) Но, даже если не рыбу, настоящую красоту здесь поймать можно. Видео снято уже в сентябре, было довольно холодно, но оно того стоило.
Это одни из моих самых любимых фотографий, на которые смотришь и уже отдыхаешь :) А само место – место внутреннего покоя и умиротворения.

Р. Белая Мобильная фотография, Рыбалка, Река Белая, Башкортостан, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Р. Белая Мобильная фотография, Рыбалка, Река Белая, Башкортостан, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Бонус: завораживающая дымка по дороге к реке

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, приманка интересует.

раскрыть ветку (1)
1
Мало что однозначного могу посоветовать, к сожалению, рыба упоротая и клюет всегда по-разному. Из того, что всегда у нас работало: приманка "Черный лещ"(любая, мы брали от Дунаева), сало и червяк. Приманка и сало хорошо работают в связке на донку или фидер. Периодами клюет на опарыша, но не всегда.
показать ответы
0

На что ловите?

раскрыть ветку (1)
1
Или вы имели ввиду насадку? А то чё то я затупила
показать ответы
0

На что ловите?

раскрыть ветку (1)
1
Поплавок, фидер, спиннинг (в разрешённое время)
0
Места хорошие, но сероводородом отдает))
раскрыть ветку (1)
1
Да тут не отдает, вроде. В основном отдает на Усолке и на источниках
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это где красота такая?
показать ответы
0
Офигеть😀Именно в этом месте, именно на этом берегу мы с родителями отдыхаем каждое лето в течение лет 10, так тесен мир😄
раскрыть ветку (1)
0
Вообще это довольно популярное место, но в основном там местные жители тусуются. Я думала, его известность более узкая. И действительно, тесен мир)