352

Queen-All Dead, All Dead

Новый и, пожалуй, лучший клип Queen за последние 26 лет.

Студия Unanico Studios создала анимационное видео на уникальную версию All Dead, All Dead. Специально для этого ролика была создана смешанная версия песни: вокал Фредди Меркьюри из ранее неизданной демо-записи (с грядущего релиза News Of The World: Raw Sessions) совмещен со звуковой дорожкой и бэк-вокалом альбомной версии. Последний куплет оставлен с голосом Брайана Мэя, который пел всю песню на альбоме, с некоторыми вкраплениями лид-вокала Меркьюри из демки.

Версия также уникальна вокальным вступлением, которое не прозвучало в оригинале песни, хотя эти слова были в ее тексте. Кроме того, первый куплет содержит другие строчки.

P.S. Героиня ролика была выбрана неслучайно. 40 лет назад Брайан написал эту песню в память о своей умершей кошке.

Описание взято из группы ВКонтакте

Лига рок-музыки

11.8K пост24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Люди, а ведь есть ещё одна песня про кошку (вернее, про кошек, их у него было много) - уже Меркьюри написал, "Delilah". Помните?

https://www.youtube.com/watch?v=0u48-HjJr-s

раскрыть ветку (10)
3

Конечно помним. Роджер, кстати, был и остаётся не в восторге от этой песни из-за её "попсовости" :)

P.S. Девушка, вы понимаете, что мы с вами тут одни?)) Сомневаюсь, что на пост 100-дневной давности кто-то, корме меня откликнется)

раскрыть ветку (9)
5

Как это - "одни"??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Здорово, спасибо!!!
3
Спасибо! Я вообще-то не рассчитывала, что кто-то откликнется, так просто написала. "Delilha" одна из моих любимых песен. Одна из множества моих любимых песен "Queen"...

ЗЫ: Отдельное спасибо за девушку!

0

Вы не одни

раскрыть ветку (5)
0

Приятно это слышать)

раскрыть ветку (4)
0
Здравствуйте!)
раскрыть ветку (2)
0

Привет)

раскрыть ветку (1)
0

Совсем не одни!:)

0

Все ещё не одни))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку