57

Пёс ищет дом!

Пёс ищет дом! Собака, В добрые руки, Москва, Московская область, Видео, Длиннопост, Без рейтинга
Пёс ищет дом! Собака, В добрые руки, Москва, Московская область, Видео, Длиннопост, Без рейтинга
Пёс ищет дом! Собака, В добрые руки, Москва, Московская область, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Друзья, знакомьтесь! Это Рей, пес, с которым случилось новогоднее чудо. Рей был найден первого января в переходе метро с травмой задней лапы, замерзший и голодный. К сожалению, поиск старых хозяев не принес результатов, однако неравнодушные люди помогли ему, сейчас Рей находится на передержке во временном доме, и ему очень нужны добрые и любящие хозяева!

Несмотря на все невзгоды судьбы, Рей не озлобился, сумел сохранить веру в людей и имеет замечательный характер. Рей не только хорошо ладит с людьми, но умеет общаться и дружить с другими собаками. Он знает некоторые команды, приучен к поводку, быстро адаптируется в незнакомой обстановке, в машине ведет себя вполне спокойно, очень ласковый, хорошо контактирует даже с незнакомыми людьми.

У Рея красивые выразительные глаза, он крупный мальчик, его рост 60-63 см в холке, а весит Рей целых 30 килограммов! Рею около трех лет, он очень любит гулять и играть на воздухе, с удовольствием купается в снегу, а еще очень любит, когда его чешут за ушком. С такой собакой не просто комфортно, это большой, настоящий друг!

Лучше всего Рею было бы жить в теплом доме с приусадебным участком, но и в квартире пес ведет себя вполне спокойно, ничего не грызет, спокойно остается один. Недавно ему была сделана операция на лапе, и поэтому ему нельзя находиться в холодном вольере, по поводу лапы у врачей хорошие прогнозы, Рей быстро восстанавливается, а в заботливой, любящей семье процесс восстановления пойдет еще быстрее!

Рей ищет свой дом, где о нем позаботятся, и будут любить его всем сердцем, а он ответит не только своей преданностью, но и сделает Вас счастливее!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Ptolema 28 дней назад
0

Я не уверен, но кажется на собаку шлейка кверх ногами нацеплена.

-2

Собаку усыпить

раскрыть ветку 2
+1
Сперва Вас
раскрыть ветку 1
-1

Но какже так? Ведь я лучше собаки...