Пытаюсь вспомнить игру

Никак не могу найти одну PC игру, вспомнить название тоже не выходит. Играл в неё году, эдак, в 2005. Плюс-минус год. Это был соло файтинг. 3d, рисовка умеренно анимешная, или вообще не анимешная, но антураж точно восточный. Каждый уровень представлял из себя довольно большую локацию на которой можно было найти одного-двух противников. После нелёгкой победы над врагом можно было забрать его оружие. Помню, что дошёл до уровня, с каким-то храмом. В этом храме монстрами были два монаха. Один из них был вооружен огромной двуручной булавой. Я так и не смог их тогда победить...

Может кто ещё играл в эту штуку?

Без рейтинга

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажутся, что я знаю о какой игре 2005 года идёт речь! Это Onimusha! Судя по монахам самая первая часть! Ранее выходила на ps2, в 2004 году была портирована на ПК
раскрыть ветку (1)
1

увы, но не она ((( Jafe empire больше похожа, но тоже не оно ( попробую от нее оттолкнутся. Противниками в игре были только люди. Да, какой-то диалоговой части я там не помню. Но может, просто не врезалось в память

показать ответы
0
Не сдаёмся. А что, если это shadow warrior?
раскрыть ветку (1)
0

Увы, но нет.

На каждый уровень реально был один, максимум два противника. И выносились они достаточно долго. Сражения длились несколько минут и были сопоставимы по сложности с боссами в action-RPG. Какой-то системы прокачки в игре не припомню. Возможно это была игра с дисков компьютерных журналов

показать ответы
0
Дай нам больше подсказок
раскрыть ветку (1)
0

Кажется, в названии было что-то про бабочку или про дракона. Почему то в голове вертится path of batterfly. Но нагуглить что-то по этим словам не вышло. Счам подумалось, что в названии вообще могла быть и стрекоза

показать ответы
0
Один персонаж или несколько?
раскрыть ветку (1)
0

Выбора персонажа, помнится, не было

0
Oni?
раскрыть ветку (1)