Пятничный котоламп

Нельзя обманывать, сказал напишу про голубую тревогу - держи слово.

Мы все люди взрослые, времена сейчас тяжелые, опасные, буду говорить аллюзиями.
Вообще, я против этого, категорично, еще я патриот и за скрепы.
Как вчера помню, понедельник был, обед.
Вообще обеда не было, но был обед. Просто у нас на заводе не принято тратить время обеда на обед. Поэтому был обед Шредингера, но обедали мы.
Прилетает в столовую Эстебан( имя изменено, как и все последующие) и словно гонец и Пизы, смущенный и полный эмоций, начинает рассказывать историю глубоко ошарашившую нас

Пятничный котоламп Завод, Юмор, Длиннопост

Мне кажется это был мой обед в тот день.

Эстебан поведал нам историю, драматизм которой поколебал душевное спокойствие наиболее морально слабых, смутил крепких и улыбнул бывалых. По его словам поступило ему предложение, которого не ждал он, только не от Head Hunter, а скорее от Ass Hunter. А именно: его друг предложил сходить освежиться в душевой в обед. В обед там никого не бывает им никто не помешает.
Эстебан( напомню, имя не настоящее, я его позаимствовал у одного француза) парень очень позитивный, не склонный к агрессии. Веселый шутник двумя словами. Не случайно он стал жертвой этого нехорошего человека.

Пятничный котоламп Завод, Юмор, Длиннопост

Если кто не верил что Эстебан французское имя.

Разумеется вторую сторону этого конфликта мы не смогли выслушать. След его испарился, телефон выключен, а в табеле день ото дня неявки.

3 дня завод стоял на ушах.
Первый день все были возмущены.
Второй, прошел под эгидой «да я бы ему, за такие предложения»
А на третий Эстебан стал Михалычем и мы соревновались в шутках на эту тему.
Сегодня пятница, завод уже и забыл об этом, потому, что всегда есть горячая тема, нет нам времени по неделе такими глупостями заморачиваться. А если вы тут что запрещенное учуяли, да пропаганду увидели, так я вам скажу, что в душе он предлагал козла забить, а у нас азартные игры запрещены. Поэтому весь коллектив и осудил. Правила едины для всех.
На этом опус мой, со скромной попыткой состязания с Ильфом и Петровым, я заканчиваю. Прошу не закидывать каками, хороших выходных. До понедельника.

Завод как он есть

6 постов6 подписчиков