315

Пятничное "МОЁ"

Помнится, когда-то давно была традиция пятничного тега "Моё", думаю, стоит ее вернуть назад)

Пятничное "МОЁ" Нож, Витраж, Резьба по кости, Роза, Дамаск, Акрил, Длиннопост, Пятничный тег моё

Вот такой вот ножик мы делали к весенней выставке "Клинок: Традиции и современность"

Назвали мы его Витраж)

Клинок из сложного торцевого дамаска(в пакеты положили  У10А, ХВГ и ШХ15)

Рукоять из лосиного рога, с резьбой по ней бормашинкой и последующим колорированием акриловыми красками

Больстер и затыльник - рог архара, проставки - нейзильбер и фибра

Ножны - кожа хромового дубления, расписаные акриловыми красками

Ну и само-собой, заточен только с одной стороны, чтоб быть "в законе". Т.е, не является холодным оружием

Пятничное "МОЁ" Нож, Витраж, Резьба по кости, Роза, Дамаск, Акрил, Длиннопост, Пятничный тег моё

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.