ну ё моё! я фигею! я делаю офигенный шашлык, сочный, мягкий, вкусный. Мы его сожрали за 5 минут без хлеба) а ты "кусочки маленькие":)) ну ты даешь:) хороших тебе выходных, дружище:)
вперед на природу, завтра выходной же! вот если бы я это в понедельник выложил, тогда да - это было бы издевательством:)))
На счет вкуса нисколько не сомневаюсь, просто люблю куски побольше. Стейки из шеи толщиной 2 - 3 см продеваю сразу на два параллельных шампура. А чем ты мариновал?
Два шампура прикольно - это прям стейки выходят:) Я дела самый простой маринад на скорою руку - вода + лимон. Уксус не терплю. Люблю мариновать в пиве, но надо держать подольше, а тут времени не было. Кисло-молочные продукты тоже уважаю. Но, мы ж понимаем, маринад - это просто фон. Главное - жААААр:)))) И байки у мангала. Эх!
На дачу не проехать уже, кто там снег будет убирать?! Только порадовался погоде, на те. Вылез тут со своим шашлыком!
Ненавижу тебя(((
нормально как раз. Пока мясо маринуется, можно и лопатой помахать. Потом у мангальчика апперитива махнуть правильного и ждать мяса - как награду за труды праведные:)